Pinkly, il sesto Sevenfold
di I m a witch
Ciao! AUGURIIIIIIIIIIII!!!!! Benvenuto Thomas!!!!! Un abbraccio fortissimo per il lieto evento! |
Ciao Thomaaaaas! *si sbraccia verso un bambino immaginario, immaginandoselo già come un piccolo Sevenfold* |
ODDIO!!! Com'è che io ho scoperto che hai pubblicato il capitolo solo adesso?! Sono proprio pessima! Mi dispiace tantissimo! Mi sento in colpa... Troppo! *piange* |
Noci credo! Presto ci sarà un piccolo Witch sul pianetaaa *^* |
Holaa!! :D |
Sorry se non ho recensito prima D: COmunque...questo capitolo è bellissimo. Come dico sempre, hai una scrittura perfetta mi piace tantissiiiiimo. Adoro Pinkly!!!!! FOREVAH AND EVAH!!! Conosco i Misfits ma non conoscevo ancora la canzone Helena e devo dire che mi sono picchiata da sola per questo... MI PIACE UN VAAAALLO!!!! Okay ora la smetto. |
ma come non vieni al concerto????????? D: |
Cioè, i Sevenfold seri e impegnati che lavorano con competenza a un progetto ... tutto ciò mi ha sconvolto o.o |
Ciao! Beh innanzitutto complimenti e auguroni per il fratellino!!! Capitolo fantastico! All inizio devo ammetterlo era anche io come la nostra mitica Pinkly un po' preoccupata, insomma gli A7X seri e responsabili......dai non ci sta! Ma poi come ET ce l ha riportati quindi tutto a posto! Devo confessarti che andrò al concerto, sarò naturalmente elettrizzata ma nel cuore ci sarà un po' di tristezza perché il nostro Rev non sarà sul palco ma sono sicura che canterà a squarciagola tutte le canzoni da lassù! For every whisper he would scream, for every draught he shared a drink, for every sorrow there is a light from out St. James |
Eccomiiiii *-* ok, l'ho finito di leggere questa mattina alle... 8.30 :') ma non ho potuto recensire perchè il mio prof mi ha sgamato il cellulare (stavo scrivendo) e quindi... Vabbè, sono qui ora xD |
Zìììì, rissaaaa!! *alza i pugni per aria* e-ehm, sì, sono una ragazza violenta e sadica, lo zo u.u |
Ciao! Si finalmente la RISSAAAAAAAAAAA yeeeeeeeh! Certo però preferivo che a prenderle fosse stati gli altri ma vabbè si rifaranno!!! Poi come dice Matt le cicatrici sono fighe! Anche se come hai ben detto tu con uno come Matt una ragazza di certo non guarda le cicatrici!!! Nosferatu........che dire.........fantastico!!! Capitolo incredibilmente fantastico.........si può dire?! Anzi no.........è...........FOTTUTAMENTE FANTASTICO!!!! "That's when he had that certain light inside his head For every whisper he would scream for every draught he shared a drink For every sorrow there is a light from our St. James" |
Hai aggiornatoooo *^* |
botte, botte, botte! |
ma ... Matthew ha davvero ucciso il preside?! non lo sapevo ... e la cosa mi ha leggermente sconvolta v.v |