Pinkly, il sesto Sevenfold
di I m a witch

22/10/13, ore 20:59

Ciao cara <3 da dove comincio?
Beh, vediamo... Forse dal fatto che sono passati già ben tre giorni e io non avevo visto il capitolo?! :'D bene, questa volta è il mio turno di defenestrarmi! AHAHAHAH
In secondo luogo, come sempre, ti faccio i miei più grandi complimenti, scrivi in modo impeccabile e rappresenti i caratteri dei ragazzi in modo direi divino.. *Applaude* brava! *w* sorvoliamo sul fatto che io amo sempre più Pinkly <3
Ti prego, dimmi che con quello sbruffone di Jack la storia non è terminata perchè gli starebbe proprio bene prenderle di brutto!
Arriviamo infine alla parte che mi ha divertita di più: DAVVERO MATT HA CAUSATO LA MORTE DEL PRESIDE?! Oddio ti giuro, stavo morendo a mia volta aahahahahaha è una cosa assurda ed incredibile, oltre che inquietante!
Vorrei poter fare una battuta di spirito del tipo: 'siccome Matt è in grado di far morire d'infarto milioni di fan... Probabilmente è capacissimo di farlo in ogni frangente' ma forse è sconveniente visto che parliamo di una morte reale... R.I.P. Poor Principal :'D
Pppppoi, quando mi hai tirato fuori la canzone di Mr Bungle stavo seriamente crepando dalle risate... Giuro... E solo Jimmy potrebbe andare a cantare una cosa del genere :') e qui io penso al suo meraviglioso poema: 'Oh shit, what's in the bucket?...' Ok, non divaghiamo... *si schiarisce la voce*
Comunque, in sostanza, come ogni capitolo di questa FF mi sono sbregata dalle risate e spero davvero che tu aggiornerai presto perchè voglio averne di più di Pinkly che progetta sabotaggi/ li ama tutti e di questi pazzi spericolati! X°D
Detto ciò, io vado a finire il mio di capitolo, sperando di non terminare all'orario a cui sei arrivata tu AHAHAHHA xD
Alla prossima carissima! ;)

21/10/13, ore 18:51

Wooo, rieccomi :3
Ma quanto mi ha fatto morire questo capitolo?? XD oddio, tra l'altro, sapevo che sia Jimmy che Matt che Zacky erano stati espulsi da scuola, ma ammetto che non sapevo i veri motivi; avevo già sentito parlare di questo "kid who killed the principal", ma non avevo mai capito a cosa fosse riferito. Ora che lo so, oddio, non voglio immaginare che sensi di colpa possa aver avuto Matt a vedersi morire davanti agli occhi il preside...! Di certo anche lui poteva evitare di andare in giro a sfogare la sua rabbia da adolescente contro dei poveri cassonetti indifesi UwU
Cooomunque! Adoro il tuo modo di mettere in mezzo al racconto fatti realmente accaduti, mescolando così alla perfezione finzione (pur sempre in parte, visto che narri di una storia vera u.u) e realtà. Boh, davvero, ti faccio ancora i complimenti perché oltre che a scrivere benissimo, riesci a coinvolgere molto!!
Ma parliamo un po' della nostra Pinkly che, ancora una volta, si ritrova messa in mezzo in cose che, povera, non la riguardano u.u da quanto si è capito, i ragazzi ingaggerano una bella rissa con Arnold... *zììì, botte botte!* ehm, no. Pinkly, non devi aver paura con tutti questi bei ragazzi a difenderti!! u.u sono pure tornati i Pinkly Smooth, quanto c'é da spaventarsi? *molto. Tanto. Anzi scappa finché sei in tempo (nd coscienza di Longview)*
u.u
Weeeeell, aspetterò con tanta anZia il prossimo capitolo è.è
Alla prossimaaaaa!! :33
-Longview

20/10/13, ore 10:42

La storia dell'essere espulso (per tutti e tre) la sapevo, ma la cosa di Matt che ha ucciso il preside no! ahhhahahahaha povero Cristo.
Comunque, stupendo e stradivertente come al solito. E' troppo figa questa storia!
E Mich... non si può comprare Pinkly così! al massimo con il suo cibo preferito! ahhaha

19/10/13, ore 17:41

*I WANNA LALALALALALLALALALALALALALALLALALALALALALLALALAL...*
*SQUEEEEEEZE ME MACARONIIII*
Tu hai inserito i mr bungle. HAI INSERITO I MR BUNGLE!
Sposami ❤
hahahah ma salveeee :3
come va? u.u
awwww questo capitolo è spettacolareee ❤
cioè, cioè, Matthew che uccide per sbaglio il preside?! non lo sapevo XD
hahahaha povero ma sai che sensi di colpa poi?! XD
*muoio*
E Zacky che ruba l'atteezzatura? E la futura rissa con "Arnold"?! Genio genio genio. Per non parlare dei miei amati che tornano tra noi ❤
awwww *^*
aspetto con ansia il prossimo capitolo my darling ❤
ciòòò
danielle

19/10/13, ore 11:21

Ciao! Ahahahhhhhhh! Sto morendo! Mio Dio! Anche questo capitolo è fantasticooooo! Non riesco a scrivere! La parte iniziale è da manicomio ( in senso buono naturalmente!)! Il fatto che inserisci fatti reali, come le prodezze dei nostri baldi e super aitanti ragazzi è grandiosa!!! Io però continuo a dire che una rissa ci sta sempre!!! Continua così perché adoro veramente questa storia!

10/10/13, ore 08:43

Appena iniziata la mattinata, ora d'inglese, la prof interroga e io leggo bellamente :33
Sono qui only for ya and Pinkly :)
Dunque abituarmi al soggetto femminile per Pinkly è un trauma :') sapevo che era una femminuccia ma mi ero abituata a darle del maschio xD dettagli... :')
Ho notato che hai inserito la Challenger *-* scusa ma io penso solo a Jimmy con quella macchina xD altri insignificanti dettagli :')
Per quanto poi io ami le sorelle Di Benedetto Michelle sembra un po' smorfiosa, ma ovviamente l'ho amata nel pezzo in cui rovescia la birra sull'amplificatore di quello stronzo di Jason, dio quanto l'ho odiato in questo capitolo!!
Poi, ma Dio... Johnny quanto è amorevole? Io me lo immagino a sedici anni xD oddio mi viene da ridere solo a pensare a questo nanetto che corre a caso con una birra in mano u.u
Non sono per nulla contro la tua scelta di inserire Johnny e Syn ora, insomma la ff è tua e ovviamente loro ci stanno dannatamente bene nella band quindi prima è meglio è! :3 (chissà perché) XD
Oook, come al solito sei stata bravissima e non serve che ti dica quanto amo Pinkly e il suo spirito ironico perché ormai te l'ho detto troppe volte xD
Detto questo ora magari mi metto a stare un po' attenta :')
Alla prossima cara, aggiorna presto ti prego!! :3

09/10/13, ore 16:28

Oook, e di nuovo anche qui, sono morta. Smettila di uccidermi ti prego :( vabbe che la mia anima è divisa in pezzetti nascosti in horcrux ma... xD
Allora prima di tutto per il video di Brian Sr sulle donne zombie... Trauma •-• quell'uomo è serio quanto il figlio xD peggio della canzone che ho sentito sulle bambole gonfiabili, in cui nel video Papa Gates se la fa con le bambole immaginando che siano donne nane... E il peggio è che pure Syn compare nel video... Della serie che qui, tra padre e figlio, non ce n'é uno normale xD
Dopo di che sono morta dalle risate sia a come hai impostato la scoperta dei due che Pinkly è una femmina... Cioè... Oook xD tra il ragazzone di Michelle che li insegue, il veterinario e la loro reazione... Ti giuro, star seria dietro il banco è stato impossibile xD
La loro fuga geniale dopo la visita poi xD diamo l'esempio ai bambini: quando il veterinario è stronzo e troppo caro non si paga ma si fugge a gambe levate!!
Infine la scena della spiaggia... Come mi hai conciato il mio Zacky?! Ahahhahah ti giuro, immaginandolo e scoppiando a ridere mi sono fatta sgamare dalla prof di storia, sempre dettagli eh :')
Insomma diciamo che tu, la tua ff e i ragazzi che di per sè non sono a posto, ecco perché li amo, mi rovinerete la reputazione a scuola xD
Come si suol dire... Amen xD
Oook ora mi dileguo u.u
Alla prossima, continua ad essere la mia fonte di risate giornaliera mi raccomando u.u :3

09/10/13, ore 16:18

Eccomi di nuovo *0* ciao cara :3
Come già sai adoro come scrivi e penso continuerò a ripeterlo fino alla nausea. Sei incredibilmente brava a rappresentare gli scenari e più di tutto a coinvolgere chi legge.. Accidenti mi sentivo lì con i ragazzi!!
Poooi dato che amo Jimmy e ormai non é un segreto xD ovviamente mi piace troppo il fatto che sia sempre il mezzo, o per un motivo, o per l'altro <3 momenti di taaaaanto amore. :3
Credo di aver perso 5 anni di vita quando Jimmy e la povera Pinkly sono finiti giù per le scale... Cioè... Il panico che mi hai fatto prendere! E Brian, la nostra piccola impavida eroina (?) xD ma Dio.. Vabbe comunque adoro sempre di più questa FF *-*
Della serie siiiii stiamo attenti in classe!! Nnnno ahahhahahaha io sono lì a scribacchiare capitoli e leggere fanfiction :')
Non sono un buon esempio xD vabbe, sorvoliamo.
Cooomunque ora vado a recensire il capitolo seguente u.u
Ciao :3

08/10/13, ore 14:47

Wooo!! *arriva su di uno skateboard* hai avuto paura quando mi hai vista arrivare così, ammettilo, Pinkly UwU
Ok, togliendo le mie uscite insensate... un... un fiocco... UN FIOCCO ROSA!! Ahahahahah! *Pinkly le ringhia a dietro* ok ok scusa non volevo!!
Questo capitolo é, boh, stupendo. Zì zì UwU avrai anche apportato modifiche a quello che poi é successo realmente, ma a me piace tanto anche così UwU con Michelle che tira fuori il suo carattere e senza ripensamenti manda a puttane l'amplificatore del bassista bastardo che si era permesso di insultare la nostra Pinkly è.é
ZÌÌÌ, caos e distruzione, così piace a noi!! è.é
E-ehm, comunque. Ultimamente non sono in grado di recensire, sono troppo fusa per poter mettere insieme un commento vero e proprio. Ma spero tu apprezzerai lo stesso UwU
Sì comunque, bando alle ciance, ciancio alle bande (??)... era da più di due settimane -forse, boh non ricordo- che non leggevo qualcosa di decente qui su EFP e finalmente ieri mi sono trovata un nuovo capitolo della tua storia... Chee beeeeello :3
Vabbé, anyway... ora scappo sennò sproloquio a random UwU
Alla prossima,
-Longview

p.s. Sììì, già un po' di tempo fa, per curiosità, ero andata a vedere su "aggiungi personaggi", e appena ho visto il nome di Pinkly l'ho votata :33

07/10/13, ore 20:27

Ahahah Pinkly ha un fiocco, Pinkly ha un fiocco, Pinkly ha un ...
No, scusa Pinkly! Non volevo davvero! AAAAAAAH! *cerca di scappare da una Pinkly inferocita*
Ma Papa Gates ci teneva tanto a entrare nella band D: povero Haner Sr., non preoccuparti, tanto finchè hai gli zombie dalla tua ... LOL
Oooooooh Synyster e Cionnino sono nella band! Anche se in realtà il nano ha fatto tutto solo per le birre (il nanosecondo xD sono morta) *-* quanta gioia e felicità *-* e chissenefrega della realtà, la famiglia deve riunirsi ORA perchè ... boh, è più bello v-v quanto ho stimato Michelle per quella birra su Jason xD muahahahahahah tante idee malvagie xD
ho riso tantissimo in codesto capitolo xD continua così mia cara v-v
Benebenebene *-* corro a votare Pinkly per farmi perdonare (sei sexissima con quel fiocco Pinkly! No, sul serio ...)
Adieu e alla prossima <3
Easter S

07/10/13, ore 16:29

AHHAHAHAHAAHHAHAHAAHA ma io muoio ogni volta che leggo un capitolo, ed è tutto fottutamente perfetto! ahha il"nanosecondo"mi ha uccisa sappilo.
Riguardo gli "errori" tra verità e fic... CHISSENE FREGA! siamo qui per divertirci, a fanculo la logica (LOL)

Comunque... o sono bacata io o cosa ma dove cazzo devo votare per Pinkly?

07/10/13, ore 12:52

Ma salveeee!
Chi non muore si rivede! :3
Non hai idea di quanto abbia riso con questo capitolo XD
Giuro! Johnny che fa tutto solo per le birre, Michelle che distrugge l'amplificatore di Jason, Matty che scappa non appena le cose si mettono male, Papa Gates smontato da Brian... GENIO!
Awwwww *^*
Beeeh ma non ha importanza che la storia non sia andata davvero così, scrivi talmente bene che riesco ad immaginarmi queste vicende!
Voterò per Pinkly, promesso ❤❤❤
Ora scappo che devo fare i compiti... alla prossima! :3
danielle
(Recensione modificata il 07/10/2013 - 12:56 pm)

07/10/13, ore 10:45

Ciao! Capitolo bellissimo e divertentissimo ( come tutti gli altri d altronde!)!!! O Dio adoro sempre di più il modo in cui fai esprimere Pinkly!!! Povero senior nessuno lo apprezza!!! Cionnino mi ha fatto impazzire!!! Però secondo me.....la rissa ci stava tutta!!! Ma Pinkly è adorabile con quel fiocchetto!!! Continua così e aggiorna presto se puoi!
Ps. Ho votato Pinkly!!!
(Recensione modificata il 07/10/2013 - 08:12 pm)

07/10/13, ore 10:23

Adoro questa storia xD è comica e tutto quanto (?) al tempo stesso. waaaaaaa l'adoro. non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo *_* viva Pinkly, le faccio pat pat sulla testa per il fiocchetto rosso. poverina xD

p.s scusa per la recensione corta, il fatto è che a volte non so proprio cosa scrivere e sono troppo breve... scusaaa

ciao ciao

07/10/13, ore 08:18

Recensisco solo ora anche se l'ho letto da sabato :')
Dunque io penso di essere morta. Anzi, di più! Soprattutto pensando che è una cosa avvenuta davvero, ti giuro mi sono spanciata sul banco mentre immaginavo Jimmy che sclera e lancia una scarpa contro un povero pipistrello:'D
Ed anche la discussione Syn e Papa Gates sui cereali mi ha letteralmente uccisa stavo per mettermi a piangere dal ridere!
come sempre comunque sei stata bravissima, tanto amore per questa Fanfiction e tanto amore per te che mi rallegri le mattinate!! *w*
Bene, ora mi levo xD alla prossima cara! :3