I will fight like I always have!
di Phantom13
Ciao, Phantom, so che è passato un po' di tempo dall'ultimo aggiornamento e probabilmente ti starai chiedendo cosa ci fa qui una che si è iscritta praticamente due anni dopo su questo sito. Ma, prima, mi presento: sono Rory e adoro anche io Shadow (motivo principale per cui mi trovo qui). Ammetto di non aver letto con attenzione TUTTI i capitoli, ma lo farò presto. Perché amo farmi del male. Perché? Bene, qui sta il punto. La questione che io voglio esporti è questa: lo sai che non terminare questa fantasmagorica fanfiction significa nuocere i poveri sentimenti di chi ama questo fandom? Cioè, (per quel che ho letto) tu scrivi in modo STUPENDO e non la finisci? Chiamo il mio avvocato. |
Bene, eccomi qui. Alla fine, dopo giorni passati a leggere questa fic ininterrottamente, sono al passo con i capitoli.. e non potrei esserne più felice. Non sono un gran recensore, se ne scrivo una cerco sempre di far trapelare tutta la mia felicità nell'aver scoperto una storia e nell'essermi lasciato trasportare dai suoi capitoli. Sono entusiasta di poter finalmente esprimere tutto ciò che penso di questa storia, perché per me la cosa che conta di più al momento è renderti omaggio, Phantom. Sei una grande scrittrice, credimi. Hai creato una storia incredibile e hai saputo strutturare una serie di eventi tragici, violenti e spensierati uno dopo l'altro, sapendo muovere i personaggi in modo perfetto e canonico, come in pochi sanno fare. I tuoi OC sono perfettamente inseriti nel vasto mondo di Sonic, essendo personaggi completi sia dal punto di vista caratteriale che su quello fisico (gli abomini artificiali Teta576, Zeta e Iota vantano una descrizione vividamente cruda e perfetta). Si, nonostante qualche banalissimo errore di battitura, non c'è assolutamente nulla che possa rovinare questa storia. Nel leggerla, mi sentivo trasportato dagli eventi, non lasciandomi altra scelta se non quella di proseguire nella lettura. Hai dimostrato la padronanza di saper descrivere momenti tristi capaci di far riflettere, momenti di breve gioia tra Sonic e la sua banda e soprattutto... momenti di pura violenza. La tortura di Anubis (maestosa, cruda e capace di lasciare il lettore allibito), i furiosi combattimenti di Shadow contro tutto e tutti, il dolore e l'impotenza dei coprotagonisti nelle situazioni più drammatiche e (in questo capitolo) il disastro causato dai militari e il dolore delle vittime. Perfetto, tutto questo è stato semplicemente perfetto. Ogni personaggio rimane canonico, mostrando sfumature dei loro caratteri che ogni membro di questo fandom non può fare a meno di amare. Il quadro che hai dipinto è completo di ogni colore e dotato di una prospettiva da maestri. Ogni capitolo è meglio del precedente, portando ad un finale che (sono sicuro) sarà la ciliegina su questa torta perfetta. Passiamo a Shadow, il pezzo forte; ogni autore qui sul fandom ha dato una sua interpretazione.. e la tua entra di diritto tra quelle più riuscite. Lo mostri in combattimenti disperati e senza esclusione di colpi, in momenti di rottura e disperazione e, soprattutto, in situazioni dolorose che nessun altro riuscirebbe a reggere. Questa fic potrebbe essere il seguito perfetto del gioco sul riccio nero per PS2, avendo una trama addirittura migliore di questo. Leggendo questa fic, non riuscivo a fare a meno di pensare a come sia stato possibile che la mia fic abbia potuto ispirarti. Quello che mi ha fatto riflettere di più è stato l'aver notato una strana familiarità tra il mio modo di scrivere e il tuo. Dopo aver finito di leggere, ho finalmente capito. Se dovessero chiedermi che cosa sia I will fight like i always have, io gli risponderei questo: è la figlia di Black Hedgehog, la figlia che crescendo supera suo padre. La tua fic è riuscita a superare di gran lunga la prima versione della mia, prendendo tutti i suoi punti forti e nessuna delle sue debolezze. Le tematiche che affronti sono delicate e fondamentali, ma la tua bravura riesce a comunicare un messaggio con il lettore: non arrendersi mai, non lasciare mai che il male possa sopraffare il bene, combattere sempre per qualcosa in cui si crede davvero, credere sempre nella giustizia e confidare sempre nei propri amici. Non vedo l'ora di leggere il finale, sono sicuro che neanche questa volta mi deluderai, Phantom. Ora posso dirlo con certezza: sei una scrittrice fenomenale. Grazie di aver scritto questa storia, grazie per avermi dato la forza per continuare a scrivere con questo tuo capolavoro. Non ti deluderò, è una promessa. Alla prossima!!! ;) Il tuo fedele Vic. |
Ok.. ed eccomi anche qui come promesso ^.^ |
.. E poi dici che non mi devo scusare! XD |
E con questo.. seconda dose di recensioni. Che tu ci creda o no, sono comunque indietro ai propositi che mi ero messo in testa all'inizio, ed è per questo che ogni volta che torno qui imploro il tuo perdono. xD Non puoi lontanamente immaginare quante storie (e solamente in questo fandom) devo ancora "Ricordare di recensioni', ma giustamente non sono qui a raccontare la mia vita. ^.^ |
< Dopo quello che parve un secolo, dalle ceneri riemerse Phantom > .. E ci si na Fenice? XD Si.. Credo di si. Ma forse mai quanto me, che sprofondo ogni giorno all'Inferno (precisamente nel girone degli Eretici) e come ogni volta devo ritornare in superficie a mani nude, accompagnato dalle urla strazianti di dolore e di disperazione dei dannati dei più spettrali gironi infernali descritti dallo stesso Dante Alighieri.. (Forse sto esagerando.. O.o) |
.. Si! C'ho azzeccato: Omega! :D Va bene che non ho detto nulla nella recensione precedente, però dai, una figura umanoide con dei fanalini rossi in testa e Shadow che lo riconosce a prima occhiata: è palesemente Omega. Questo significa che la ma testa funziona ancora xD |
.. Ma tu mi vuoi uccidere! A parte i miei tempi ristretti, tu vuoi farmi morire, facendomi ingozzare di mia spontanea volontà questa storia! >.< Ho bisogno di risposte, cioè.. Io... No! |
E torno nuovamente dal regno dei morti per completare la mia missione. Finirò prima ancora che tu pubblichi i restanti capitoli, o il mio vero nome non è Federico Ottaviano (no, sul serio: a occhio e croce quando pensi di pubblicare l'ultimo capitolo? Così cerco di calcolare i tempi per dedicarmi a EFP). |
.. È la 100esima recensione questa? Alla faccia della mia forza di volontà XD |
Sempre più colpi bassi (e non intendo nel senso fisico XD) |
... |
.. Si, non so mantenere le promesse! XD |
.. hmm.. ABBIAMO RAGGIUNTO IL NIRVANA! L'ILLUMINAZIONE DIVINA! Non so che altro dire! XD |
Carissima phantom, |