Once Upon A Song - About music, fairy tales and love.
di Euridice100
Ciao Euridice! :) |
Euridice! |
In questi momenti bui e tenebrosi bisogna esorcizzare il dolore con una dose massiccia di angst allo stato puro e fluff rigenerante, ma noi riusciremo ad andare avanti e risorgere dalle nostre ceneri come l'araba fenice! Ok, dopo una settimana tremenda in cui abbiamo cercato di consolarci e scaricare le nostre frustrazioni post-puntata in ogni modo, ora mi sento parecchio esaltata e pronta a tener duro e affrontare tutto quello che gli autori ci propineranno, tanto ormai abbiamo toccato il fondo e peggio di cosí non puó andare (vero? VERO?? *accende un cero e incrocia le dita*). Mi sento rinvigorita e questa nuova song-fic inaspettata voglio prenderla come un segno. E visto che fino ad ora ho scritto fesserie, mi sembra il caso di per lo meno dire che é stato un capitolo davvero piacevole e confortante, e la scena della battaglia di neve assolutamente meravigliosa e spero un giorno di poterla vedere (spero realizzata decentemente) anche nella serie. Dopo tutto questo delirio, ti auguro una buona giornata e ti mando un abbraccio enorme . |
Machebellaaa questa fic!!** Lo so che é da un bel po' che l'hai pubblicata ma vagando un po' nel sito a caso mi sono imbattuta in questa e non ho potuto non rimanerne colpita! :3 |
Bella l'idea e bella anche la sfida. Ci ho provato anch'io sebbene non abbia ancora pubblicato i miei deliri. Ecco. |
Geniale! |
Questa shot era sfuggita ai miei occhi! Com'è stato possibile! |
Molto carina questa idea! Brava Euridice100, non ti smentisci mai! Inutile dire che i miei punti preferiti sono stati il 2, 5, 7, 8 e 10. Le canzoni sono tutte adatte ad ogni preciso momento! Spero di leggerne un seguito, baci! |
Ciao cara! |
caspita! che figata! ottimo lavoro dearie non ti smentisci mai e questa sfida (che adesso voglio fare pure io) è stato il top! |
Trovo l'idea veramente veramente carina, devo dire che appena l'ho letta mi è venuta la curiosità di tentare anche io. |
L'idea è davvero molto carina!!! E unire OUAT alla musica è qualcosa di favoloso!!! Mi sono piaciute specialmente la parte riguardanti Henry, la canzone trovo sia azzecattissima (a volte penso che sia lui il vero Salvatore, perchè senza di lui, non sarebbe arrivata nemmeno Emma), la Rumbelle che è come sempre magnifica, la parte riguardante Cora (non so cosa pensare se è veramente figlia dell'Oscuro o no, spero di no perchè non mi piace l'idea lei che tenta più volte di rovinargli la vita possa essere sua figlia) e infine quella di Lacey: un semplice rumore le fa tornare in mente uno dei suoi ricordi più importanti!!! |
Ciao, dearie :D Come va? |