Narcissism - la corte delle Fate
di Nidafjollll
Ciao cara, mi dispiace un sacco per questo piccolo intoppo! |
Capitolo come sempre perfetto nel descrivere gli intrighi di corte e l'ovvio risentimento di Mirajane nell'attuale situazione, con affascinanti spiegazioni dei rituali di corte. Francamente il tutto non sfigurerebbe in uno spin off con Owl House( se non conosci guardalo, è stupendo). Ansioso di leggere altro, a presto. |
Beh che dire! Uno più spietato dell’altro, il personaggio di Sila mi piace. Un po’ infantile e capricciosa, top. |
Di recente sto leggendo un sacco di webtoon con un'atmosfera simile: una corte che è solo un nido di serpenti sotto un altro nome, la protagonista nella merda più totale e a ogni angolo qualcosa che potrebbe e probabilmente andrà storto. |
con che rapidità hai aggiornato! Tanto meglio per me. |
Ohi, ohi, doppio capitolo? Vedo che l'ispirazione non ti manca, ne sono felice e sono felice che tu abbia superato il blocco. Comunque, passando al capitolo, è la fiera del meschino, cioè, tutti stronzi: Mirajane complotta per avvicinarsi all'erede al trono, (Come avevo previsto), Mellos è... Beh, disgustoso e fa schifo pure a letto dato quello che è successo nel capitolo precedente e Sting ormai ce lo siamo giocato, completamente stregato dal fascino di Mirajane. Un sottone, insomma. Almeno il re è buono... A differenza di tutti quelli che gli stanno attorno, ma ehi, é qualcosa. Come al solito, descrizioni perfette e che ti prendono, alla prossima! |
All'inizio pensavo che fosse un pesce di aprile, ma sono felice che tu abbia ripreso a scrivere, le tue storie sono scritte divinamente, uno dei motivi per cui le apprezzo tanto, ma passando al capitolo, avevo scordato che il marito di Mirajane aveva già consumato le nozze, quindi per un attimo ho pensato che il dolore fosse dovuto alla verginità, ma mi sa che il tipo è parecchio violento a letto. Comunque, per ora non vedo Alek molto preso da Mirajane, ma sta cedendo piano piano, il suo fascino magnetico lo farà cedere. In conclusione, ottimo capitolo, alla prossima! |
Un modo di scrivere davvero divino e le descrizioni accurate e sempre dettagliate ma mai noiose. |
Ciao! |
Finalmente rieccoti! |
Beh, beh, non posso biasimare il vecchio, se mia moglie facesse la civetta con 2 uomini subito dopo il matrimonio mi arrabbierei anch'io... Non arriverei a schiaffeggiarla, ma mi limiterei a fare una faccia contrariata. |
Ok, partiamo con la grammatica perfetta. Non ho visto errori, ma neanche a cercarli, quindi sono fiero di aver messo questa storia tra le preferite. Parlando del capitolo, non ho molto da dire, eccetto che Lord mellos sembra che voglia già fare le zozzate con la sua futura moglie, la quale è piuttosto contrariata dal fatto di dover sposare un vecchio. |
Come ho già detto, l'incipit di questa storia è interessante. Sono curioso di vedere queste fate malvagie, mi piace l'idea. Insomma, sarebbe bello leggere di una fata con i denti aguzzi che sbrana una principessa AH! Vabbè, vado a leggere il secondo capitolo, a dopo! |
Ciao, eccomi qui per lo scambio libero. |
Capitolo alquanto violento e diretto, estremamente ricco dal punto di vista introspettivo nel ritrarre la comprensibile rabbia di Mirajane e l'atmosfera di corte in una maniera fluida, ma pesante come dev'essere in una simile situazione. Curioso di vedere come la protagonista e questa Sila si useranno a vicenda( spero non sia un odio reciproco). A presto. |