OH CAZZAROLA.
No, vabbè… aspettate, voi siete DUE GENI!!!!
Cioè, questo lo sapevo anche da prima, non è che avessi bisogno di leggere questa storia per capirlo, ma... INSIEME FATE FAVILLE, questa è una cosa veramente bellissima, non sapete quando io abbia amato leggere questa storia e non so nemmeno da dove cominciare per recensirla come merita.
Intanto, lasciatemi dire che secondo me avete la vittoria in mano, non c'è partita. Con due assi di questo calibro che portano fuori un racconto di questo calibro, io sento di non avere alcuna speranza, e la cosa MI PIACE!
Perché secondo me meritata la vittoria, insomma… questo racconto è fenomenale, favoloso, ha tutte le carte in regola per essere il capolavoro che è.
Okay, devo riordinare un attimo le idee…
Oddio, quando avete descritto l'assalto dei fan siete stati geniali, avete dipinto un quadretto perfetto di come devono sentirsi certi artisti famosissimi al cospetto dei loro ammiratori, che molte volte sono rompiballe ed esagitati, fanno cose folli e li seguono proprio dappertutto!
La tipa che aveva la scritta sul petto dove chiedeva a Till di essere scopata mi ha ricordato un evento legato ai Faith No More dove una fan lanciò una maglietta sul palco con su stampato "Mike Patton, scopami!". E niente, alla data successiva il tastierista la indossò XD
Non mi sarei mai aspettata che i Rammstein decidessero di seguire davvero di seguire Till a New Nazareth, AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH, già il nome era una garanzia! Ma anche i nomi degli abitanti, tutti quei riferimenti biblici e poi la caratterizzazione dei personaggi… io non lo so, veramente, non so come complimentarmi con voi, perché avete spaccato tutto!
Comunque, inizialmente quando ho visto il benzionaio con il padre che sputacchiava tabacco e che chiedeva sempre l'approvazione del figlio, mi sono detta che la storia sarebbe stata una catastrofe e infatti è stata PROPRIO UNA CATASTROFE, AHAHAHAHAH XD
Sono morta mille volte quando i Rammstein hanno davvero deciso di spacciarsi per una band country e andare in quel posto dimenticato da Dio, anche se gli abitanti pensavano il contrario… XD
E che ridere tutto l'equivoco dei nazi-satanisti sodomiti, oddio, ho riso troppo, voi non potete capire, AVETE CREATO UN MOSTRO!!!!
Il mio piccolo e dolce Richie Kruspe *_____* (scusate, è che da quando avevo scritto di lui per il contest di fiore, mi ci sono tanto affezionata! ^^)
Ma sto continuando a delirare, il che dovrebbe essere grave, MA vista la vostra storia, direi che ci sta!
Miei cari, voi mi avete AMMAZZATO OGNI SINGOLO NEURONE con i dialoghi di Till con i vari abitanti del paese, con quella trasposizione stile "Piccolo Pinocchietto" dei Soliti Idioti, e lui che aveva la faccia da ergastolano e metteva paura solo a guardarlo!
Anche se in certi momenti poi si è mostrato così dolce, tenero e ben disposto, quando poi è stato così disponibile con i fan verso la fine… ^^
Io boh, ho riso troppo, poi NON CI VOLEVO CREDERE quando ho visto i paesani andare ad attaccare Till con croci, forconi e robe varie… insomma, AHAHAHAHAHAHAHAHAH LA SANTA INQUISIZIONE! Ma che è?!?!?!
Poi il ragazzino che si è visto scappare da sotto gli occhi l'occasione di incontrare i suoi idoli, ma povero Joshua! ç___ç
Lo capisco, fosse successo a me, avrei pianto per una vita intera, AHAHAHAHAH X'D
Però poi i Rammstein sono tornati a New Nazareth, visto Joshi Joshi? *-*
E COME CI SONO TORNATI, AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH XD
No vabbè, boh, io non so più come commentare, perché nel frattempo mi sono ri-caduti i neuroni, tutti i neuroni, uno per uno.
Mi avete cambiato la giornata, davvero, vi adoro!
Adoro ciò che avete creato insieme, perché è risultato ben amalgamato, non si può certo dire che sia facile intuire - se non lo si sa, chiaramente - che la storia sia stata scritta da due persone. Sembra proprio scritta da uno solo e io, che conosco lo stile di entrambi, posso assicurarvi che siete riusciti alla perfezione a fonderli e a creare qualcosa di meravigliosamente perfetto.
E fiore, cazzarola, non ti sminuire e non dire che Old è molto più bravo di te, perché per me siete dei miti tutti e due e da questo racconto la cosa viene fuori senza alcun problema, dico sul serio!
Ehi, ragazzi, ora vi lascio, ho farneticato fin troppo, scusate per la recensione chilometrica, ma non ho potuto farne a meno!
Vi stimo infinitamente e vi auguro buona fortuna per il contest, ma figurati se ne avete bisogno *____*
Alla prossima e buon proseguimento di giornata a entrambi <3 |