OH, NO! SCIAGURA A ME PER ESSERMI DIMENTICATA DI RECENSIRE! PROPRIO QUESTO CAPITOLO!
Credevo di averlo fatto, mi ero totalmente dimenticata che invece avevo deciso di aspettare di metabolizzare bene quello che era successo perché… oh mamma, il mio cuoricino *^*
Andiamo con ordine.
Innanzitutto mi sembra una coincidenza troppo coincidosa che sia Madara che Hashirama siano spariti nel nulla senza lasciare bigliettini. Quei due sono andati in luna di miele e vivere la loro vita migliore, credimi. Qui sono tutti a combattersi e affannarsi e loro in qualche isola tropicale a scopare, sono pronta a scommetterci la mano!!
Naruto che va a farsi una passeggiatina mi ha lasciata molto perplessa. Cioè, credo sia coerentissimo che a una certa abbia voluto andare a sgranchirsi le gambe anche se è nel mezzo di un territorio nemico e ci sta che Kakashi pur di non essere assillato per ora abbia ceduto fin troppo facilmente, ma comunque mi stona che lo abbia lasciato andare. La situazione è molto tesa, nessuno si fida davvero di nessuno e Naruto è praticamente la chiave della pace, se gli succedesse qualcosa tutto quello a cui stanno lavorando finirebbe, oltre essere il figlio del suo leader, quindi ha un’importanza anche a livello non strategico. Trovo poco sensato che lo abbia lasciato andare con il solo monito di tornare entro venti minuti.
Ma io non mi lamento.
Okay, mi stona, ma se non fosse successo non ci sarebbe stato l’incontro con Obito quindi chissenefrega lol
E arriviamo così alla parte che mi ha mandato in pappa il cervello *^*
Mi era abbastanza chiaro che sarebbe successo qualcosa nel momento in cui sarebbe entrato nell’armeria, perché tutto stava andando troppo bene. Mi aspettavo che dentro trovasse qualcuno, magari uno dei contendenti. Speravo trovasse Obito e mi ero già fatta mille film mentali. Infatti quando Shisui ha fatto la sua comparsa ero già “chi chi chi”, poi però mi sono dovuta ricredere xD
Shisui, amore di mamma, ti voglio tanto bene ma non prendertela con Naruto per il tuo cuore spezzato T__T meno male è arrivato Obito a salvarlo come un vero cavaliere <3
E
OH
MIO
DIO
!!!
E’ stato tutto perfetto e ho adorato il fatto che al villaggio di Naruto tutti conoscano Obito come un pazzo omicida xD Obito senza scrupoli morali e violento ci piace, lo ammetto con vergogna (o forse no lol). Soprattutto se allo stesso tempo ha una vena un po’ soft per il suo amante (o futuro amante) e devo dire che tutto l’insieme della situazione mi lascia intendere questa cosa. Tutto cacciato nel minacciare Shisui e poi con Naruto discute amabilmente, un po’ sfottendolo ma in un modo incredibilmente affascinante.
E Naruto non può non restarne affascinato <3
Adoro come sia tutto a insultarlo e pestare i piedi e intanto è distratto dal suo odore, ha strane emozioni che gli vibrano nel petto (ti aiuto io, tesoro, se non sai riconoscerle lol), pensa di venire marchiato da lui, di passarci l’heat… Più clamoroso: LO PENSA COME PADRE DEI SUOI CUCCIOLI!
Per me si può anche calare il sipario qui.
(No, non è vero, ho bisogno di piùùùùùùùù give me more please)
Aggiungiamo Obito che chiama Naruto “ragazzino” che è una cosa che ogni volta mi fa svenire come una donzella senza pudore, non c’è cosa più sexy e poco dopo che lo chiama “cucciolo” aaaaaaw e Naruto pure si offende asdfghjkll *altri versi confusi*
(Alla faccia che speravo che lasciando passare del tempo potessi dare una reazione più posata lol)
Sappi anche che approvo tutte le malsane idee che Naruto ha avuto, dal toccare le cicatrici e mordergli le labbra.
Parliamo anche di Obito che resta impietrito nel vedere quanto è audace il nostro Omega? Scommetto che tutto il suo autocontrollo lo sta mandando ai matti, perché è evidente che tra i due ci sia chimica e sono sicura che anche Obito sta restando stordito da Naruto. Solo che lo nasconde meglio.
E tu che crudele a lasciarci proprio sul più bello? Io sempre più presa e poi… nooooo, come faccio ad aspettare >.< so che è troppo presto per sperare in sesso bollente in luogo pubblico, ma diamine mi hai inceppato il cervello.
Possibilità più probabili: arriva Kakashi e vede la situazione e boh, casini.
Arriva Sasuke e boh, accusa Obito di imbrogliare.
Arriva Itachi dopo che Shisui è andato a lamentarsi con la coda tra le gambe (LOL) e risolve la situazione.
Hatta ha un infarto.
No, davvero devo sapereeeeeeeee D:
Nota a piè di pagina: mi è molto piaciuto il particolare di Naruto affascinato dalle armi <3 mi chiedo se Obito l’abbia in qualche modo intuito, vedendo oltre la sua bugia. Quanto sarebbe bello se gli regalasse un arma quindi per il corteggiamento?
Sì, sono spudoratamente di parte e non me ne pento hihihihihi
Grazie mille ancora per questa storia, spero di non infartare prima del prossimo capitolo :D
Un bacio,
Hatta |