Oh no, è finita per davvero… :(
Old, io sono veramente senza parole! XD
Innanzitutto mi sarei aspettata qualsiasi spiegazione da Codini Viola, ma non che volesse rifarsi – anzi, farsi, visto che ne era praticamente sprovvista XD – le tette con il ricavato della vendita della coppa!
AHAHAHAHAHAHAHAHAH peccato che fosse soltanto di latta dorata e non valesse poi tanto, o meglio, aveva un valore simbolico come ha cercato di dire la giornalista per tentare di salvare la situazione, o come ha saggiamente spiegato Miss Norma!
Che poi questa Miss Norma è sempre da Hank, beve e fuma, non parla mai ma se lo fa è soltanto per dire cose intelligenti: un mito, insomma!
Ma in realtà da Hank ci sono più personaggi interessanti e arguti di quanto non sembri, basti pensare a Patta che a volte se ne esce con cose sensatissime nonostante sia completamente bruciato dall’alcol, anche perché se non fosse stato per lui i due SS non avrebbero mai scoperto chi ha rubato il trofeo. Certo, lo avrebbero anche potuto riconsegnare, senza però mai sapere l’identità del ladro! Invece ecco che Patta, tra un delirio e un nuovo bicchiere, ha parlato della famosa fatina XD
Che, poveretta, voleva soltanto avere delle tette da poter mostrare al locale di lap dance e alla fine è pure riuscita a ottenere un lavoro da Hooters! Hai capito che arrampicatrice sociale! :P
Spero che la fragoletta possa apparire anche in altre storie future, visto che ormai lavora in uno dei locali preferiti degli SS, secondo me possono diventare pure amici a modo loro ;)
ODDIO LA SCENA IN TV!!!! Dovevo aspettarmi che non andasse tutto liscio come sembrava, insomma, gli SS sono pur sempre gli SS e mica possono comportarsi innocentemente! Va bene prendersi i meriti e fingersi modesti, però poi dovevano sganciare almeno una delle loro bombe, ed ecco che per una volta il cattivo è stato Stevenson, visto che si lamenta sempre che Schneider gli impedisce di fare lo sbirro cattivo! XD
E comunque secondo me gli SS dovrebbero almeno pagare uno psicanalista per il povero Wilkes, voglio dire, secondo me se questo qui non ha avuto ancora un esaurimento nervoso o un paio di infarti allora significa che non è un essere umano! Questi due ne combinano di ogni colore e a passarci è sempre lui, dovendo fronteggiare le denunce, i reclami e tutto il resto, e come se non bastasse quando tutto sembra risolto, ecco che i due vanno in TV e rovinano ogni cosa con una rivelazione che getta nuovamente Wilkes nella merda!
Io ancora mi chiedo come possano mantenere il lavoro AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!
Però scusa eh, cioè, se loro interagiscono in questo modo, io come devo reagire e comportarmi?
“Che palle, socio, sei peggio di una moglie acida.”
“Fottiti.”
“Fottiti anche tu.”
DAI, MA SONO SPOSATI, È PALESE!! Noi tutti sappiamo i loro trascorsi, eheheheheheheheheh, o credono forse che io mi sia dimenticata delle scintille che sono capaci di fare lontani da occhi indiscreti?
Poi è evidente che non possono stare l’uno lontano dall’altro, su! Lavorano insieme per quasi tutta la giornata, a un certo punto potrebbero anche stancarsi l’uno dell’altro, no? Ma no, certo che no, loro devono trovare le scuse per vedersi anche fuori servizio, e questo ha un solo significato: anche se non lo ammettono, sappiamo tutti che sono sposati!
Ora mi aspetto soltanto di leggere del matrimonio, sappilo XD tanto spiritualmente è già avvenuto, non ho dubbi a riguardo!
Altro che partita a casa di Schneider… lo so io cosa intendono questi due qui AHAHAHAHAHAHAHAH!
Comunque quando Schneider ha detto che vuole essere davvero inclusivo e maltrattare tutti allo stesso modo mi ha steso AHAHAHAHAHAHAH certo, caro, non fa una piega! XD
Comunque io prima o poi mi aspetto che spunti il sergente Voight, in visita da Chicago per reclutare qualche nuovo membro per la sua unità, e secondo me si innamorerebbe di Schneider e lo assegnerebbe alla gabbia, dicendogli: Io sono troppo vecchio per continuare a farlo, tu sei perfetto come mio successore per estorcere confessioni nella gabbia! XD
Okay, ma cosa sto dicendo poi? Solo che quando Schneider fa lo sbirro minaccioso e violento, la mia mente non può che correre al caro sergente di Chicago P.D.
Credo di aver vaneggiato abbastanza, come al solito, ma volevo ancora una volta complimentarmi per questa storia magnifica e ringraziarti per averla sviluppata a prescindere dal contest. Mi fa piacere che da quel bando e da quel tema tu abbia comunque tratto un po’ d’ispirazione. Ti dirò che forse non sarebbe stata centratissima con il tema del contest, perché l’idea era stata quella di leggere qualcosa più incentrata su quel mondo, ma ovviamente sapevo anche che non è uno sport che conosci o ti piace particolarmente.
E a prescindere da tutto, io l’ho amata tantissimo e ho potuto apprezzarla ancora di più perché l’ho letta al di fuori del ruolo da giudice, e quindi non ho dovuto pensare al fatto del tema centrale o meno.
Questo racconto è finito e già mi fa sentire la mancanza degli sbirri pessimi, pensa come sono messa! Quindi spero di non dover aspettare tanto per una prossima avventura incentrata su questi due, magari proprio quest’ultima chiamata che hanno ricevuto sarà l’inizio di una nuova storia… :)
Alla prossima, un abbraccio ♥ |