L'intelligenza artificiale sta rendendo obsoleta quella umana, con gioia della stupidità umana
di Terreno
Eccoci arrivati alla fine e devo dire che ho apprezzato questo racconto, nonostante sia narrato in maniera un po' anomala, con un elenco di fatti, senza vera e propria azione e pochissimi dialoghi. Mi sembra comunque una scelta molto azzeccata per il racconto che hai scritto, per questo genere e questa tematica. |
Buongiorno, eccomi tornata dopo avere letto un blocco di altri tre capitoli. Questo ulteriore passaggio temporale è stato interessante, è bello vedere come è mutato il mondo, anche se ovviamente non sono belle novità. |
Ho letto i capitoli 4, 5 e 6 e ho trovato molto coinvolgente il salto temporale che abbiamo visto. Essenzialmente dopo un quarto di secolo il protagonista sta ancora aspettando di diventare famoso e di vedere incrementare le proprie visualizzazioni. |
Buongiorno! |
La descrizione della storia dice "un piccolo racconto distopico", ma è un grande racconto! È moto attuale, c'è davvero gente he crede che le Ai saranno la soluzione ai problemi del mondo, ma se mai prenderanno piede come nella tua storia, ahimè, non andremo lontano da questo finale. In poche righe hai dato spunti per riflessioni profonde. Davvero interessante e complimenti. |
Una storia interessante e per diversi aspetti suggestiva, che mi ha tenuto piuttosto coinvolta. L'ho finita nel giro di una serata. |