Ehi, salve.👋
Non appena mi è capitata sottomano questa storia non potevo non recensirla, un po’ perché “ammazzamostri” mi ha ricordato fortemente “The Witcher” di cui sono fan, un po’ perché è scritta davvero bene. Lo stile è molto semplice e scorrevole, e inoltre possiede quel pizzico di leggerezza che è tipico proprio di The Witcher, quindi ancora una volta ti faccio i miei complimenti.
Sei riuscita a delineare un mondo piuttosto interessante, utilizzando gli elementi del fantasy classico.
Un plauso inoltre anche a come hai saputo scrivere i personaggi, nonostante fossero solo due capitoli hai saputo descriverli bene: Meli mi sembra una donna forte, e che sa quello che vuole, oltre che molto logica e per nulla avventata, un personaggio femminile scritto davvero bene, riesce ad essere interessante senza scadere nel fastidioso. Logan poi sembra ancora più intrigante, sarcastico e misterioso quel tanto che basta, sono certa che quei due faranno una splendida accoppiata 🤣
Ma ad avermi attirato più di tutti è stata la prefazione: solo l’annuncio lavorativo, senza aggiungere altro. E quindi nulla può stuzzicare di più la mia curiosità.
E nulla, spero che non abbandoni la tua storia, perché merita davvero tanto ed è finita nelle mie preferite.
A presto❤️ |