Sliding Doors
di Sally0204
Ciao, ho letto solo ora tutta la tua f.f. l' ho letta tutta d'un fiato, vorrei semplicemente dirti che è meravigliosa, è raro che una fan fiction riesca a conquistarmi totalmente, tu invece sei riuscita a raccontare non solo una storia ben scritta e verosimile con i personaggi e la trama a noi nota nonostante l'ambientazione a lunga "scadenza" 😅, ma anche a toccare tante emozioni differenti. Mi sono davvero commossa a immaginare Tsubasa oramai quasi quarantenne a rimpiangere il suo unico vero amore dopo tanti anni di successi e soddisfazioni professionali. Mi hanno emozionato gli amici di sempre mai oltre e sempre funzionali al racconto, in primis Wakabayashi. Mi ha commosso e a tratti irritata Sanae che ha cercato di andare avanti nella sua vita scegliendo un marito che non ha mai amato fino in fondo. È bello pensare che nonostante tutto il tempo possa darti un' altra possibilità e in fondo non è poi così lontano dalla realtà del "finché c'è vita c'è speranza" . L' idea di questo grande amore adolescenziale che non è mai sparito dal cuore e che è sempre stato realmente l' unico vero amore della vita. Io ho amato decisamente l' epilogo che hai deciso di aggiungere perché ovviamente amo i lieto fine e l' amore deve trionfare sempre 😍, ma in ogni caso ho amato leggere ogni capitolo e questo crescendo di incontri e ritrovamenti. Complimenti e grazie di cuore per questo tuo scritto. Cercherò di leggere altre tue storie, ho visto che c'è un proseguimento di questa Sliding doors e mi fionderò a leggerla. |
"E' stato impossibile,fingere che le parole che hai scritto nero su bianco in quella lettera,non avessero avuto un effetto dirompente su di me.Ma mi ero illusa di poter gestire la cosa.Ho pensato che fosse mio dovere,inseguire le cose giuste:tenere in piedi il mio marimonio,e tutelare Koki dalla nostra separazione.E fingere.Fingere che andasse tutto bene,che quelle tre settimane,non mi avessero cambiata nel profondo.Ho cercato di convincermi che se c'eravamo riusciti una volta,a dimenticarci,ci saremmo riusciti anche la seconda,ma non è stato così.Non ti avevo dimenticato la prima volta,e non l'ho fatto nemmeno questa.E Koshi,ha provato a fare finta che andasse tutto bene,ha provato ad aspettare che quello straniamento sparisse,ma non è bastato.Ho spezzato il cuore ad un uomo,a cui ho voluto un bene enorme,e ho dovuto fare i conti con dei sensi di colpa schiaccianti;confessare a mio figlio che non ero più innamorata di suo padre.Koki non mi ha parlato per settimane.E poi le nostre famiglie;la Società da sciogliere,e nel mezzo,ho aperto il mio studio.Spostarmi dal Giappone,era,ed è tuttora impossibile,e se una parte di me avrebbe voluto saltare sul primo aereo e raggiungerti,quella razionale,quella adulta,glielo ha impedito.Quando ti ho visto con quella donna,ho pensato che avevo aspettato troppo,e che ti avevo perso un'altra volta".Ecco cosa è successo in questi 18 mesi.Ora però,spero vivamente di leggere anche quello che ha fatto,e pensato,Tsubasa. |
"Se scappi alla velocità della luce,è difficile che qualcuno,che ha bisogno di decenni per mettere a fuoco le cose,non rimanga imbambolato senza parole.Stiamo parlando di Ozora Tsubasa.Che fuori dal campo da calcio,non è esattamente la persona più veloce del pianeta......". |
Beh direi che bisogna assolutamente partire dal fondo: grande Ozora! |
Ciao Sally. Epilogo, tutto, bellissimo. Finalmente Sanae si riscatta e imposta la sua vita come vuole. Devo dire che una Sanae semi-passiva, che non decide veramente, non mi piaceva. |
Bellissima storia sally. Sono conte ta che alla fine stanno insieme io adoro lacoppia Tsubasa e Sanae! |
Il finale che mi aspettavo e che volevo. Lo ammetto, detestando i personaggi di Sanae, Tsubasa, Ryo e in generale tutta la Nankatsu, mi sono approcciato al racconto solo perché era tuo. Non me ne sono pentito, innanzitutto perché, come ho potuto dire anche per Vale, hai una scrittura raffinata, profonda, matura e mai ripetitiva che io non riuscirò a imitare in un milione di anni ma che mi piace da morire leggere. E poi perché, e questo sì che è incredibile, sei riuscita a farmi tifare x loro, x Tsubasa e Sanae, sei riuscita a farmeli amare per 27 capitoli ed è tutto dire. Una menzione speciale alla tua Beta, che col pancione alla bionda della boutique ha avuto un lampo di genio che, anche leggendo le precedenti recensioni, ci ha lasciati tutti con l'amarognolo di un sicuro finale in cui l'amore cedeva il passo alla ragion di stato. Insomma, hai provato a fregarci e ci stavi riuscendo alla grande. Capitolo dopo capitolo hai accompagnato il lettore/rice nella vita e nei sentimenti di questi due personaggi con una profondità che mi è sconosciuta e x questo ho maggiormente apprezzato. I finali sono sempre un'arma a doppio taglio, io ne so qualcosa. Scrivi una storia avvincente e poi sul più bello ti perdi e non riesci ad essere all'altezza. Bene, secondo me un finale migliore di questo per il tipo di storia non era possibile scriverlo, complimenti quindi per tutto. |
Bellissima interpretazione!!Complimenti per il racconto dettagliato minuziosamente per rendere meglio l'idea di ciò che si legge... Grazie per averla creata!!! |
Ciao ..Parte finale dell'epilogo magnifica.Finalmente Tsubasa fa una proposta veramente da gentiluomo..Vuole corteggiare la sua donna ,vuole riconquistarla ,vuole amarla a 360°,senza impedirgli di fare la sua carriera..Sanae ha riaperto quella porta chiusa da troppi anni ..ed ora i 2 possono finalmente vivere la loro storia.Buon fine settimana a presto.🥰 |
Ciao Sally, credo ti abbia già scritto tutto sia nelle precedenti recensioni che in privato. |
Sally Sally quando i personaggi hanno ancora tanto da raccontare e suvvià lasciamoli esprimere a dovere!! Hai fatto benissimo! |
No vabbè Sally, oltre a rendere umano Tsubasa sei riuscita anche a toglierli quella cosa che "io sono il campione, chi mi ama mi segua!"....pronto lui a fare, non un passo, ma millemila km indietro per seguire la sua amata!!! |
Parto dal presupposto che la tua Beta è una sadica che fa saltare la gente sulle sedie. |
ah che bel finale, eppure...eppure mi piacerebbe tanto che li facessi sposare! Spero che ti verrà la voglia di mettere il punto a questa storia con le nozze di Patty e holly...magari incastrate con quelle di kumi e benji 😁😍😍😍...e tutta la nazionale che li festeggia!e se holly vuole vivere in Giappone è giusto, è la sua patria...mi hai già sorpreso con altre storie e aspetterò... |
❤️🔥❤️❤️🔥❤️. |