Eleeeeeeeeeeeee!!! *__*
Galeotta fu la pioggia e... Che meraviglia di one-shot, cara, e che splendida sorpresa! Ritrovare Amanda e Alessandro così innamorati e appassionati è veramente bellissimo, e ti ringrazio davvero tanto per questo. Sono assolutamente entusiasta di questo progetto di raccolta missing-moments e, ancor più di questo, sono felicissima che tu sia "tornata a casa". Ovviamente mi sono sentita tirata leggermente in causa dal quel "qualche utente a caso" (xD) e ammetto di essere davvero contenta di leggerti, anche se in questo periodo Kris e Marcus mi stanno tenendo compagnia.
Perdona il ritardo, avrei voluto passare già ieri, ma proprio oggi ho pubblicato il capitolo finale de "La ragazza fatta di sole", quindi ero in pieno delirio pre-epilogo. Adesso che ho "partorito" - eh sì, è stato proprio un parto - posso finalmente godermi il tuo ritorno. Amanda e Alessandro sono bellissimi, li amo fin dal primo capitolo, e questo lo sai. La loro intesa, mostrata così bene in questo racconto, è la naturale conseguenza di un legame maturato nel tempo. E sono assolutamente convinta del fatto che Amanda si senta "più donna" con Alessandro. Non è che senza di lui si sentirebbe meno donna, sia chiaro, ma ci sono degli aspetti di sé che si riescono a percepire meglio grazie all'altro, e lo trovo bellissimo. Inoltre, leggere di lei così spigliata e sicura di sè è stato davvero bello. ^^
Ale è sempre Ale, nel senso buono del termine. Galante, attento, e profondamente innamorato. Detto questo, mi sento proprio di dire... ma chissene del cinema! xD E' stata una bella serata comunque!
Grazie per averci donato questo momento fra questi due splendidi personaggi, è stato prezioso. Attendo con trepidazione altri missing moment (Fede *-*), e l'altro progetto! ;)
E' bello che tu stia riuscendo ancora a scrivere nonostante i tanti impegni. Il fuoco non si spegne, non lo farà mai. Garantito.
Auguri per questo nuovo lavoro, e buona scrittura!
Un caro saluto,
Antagonista |