Un diavolo a Roma parte II - L'Inferno può attendere
di AlbAM
Ed... eccomi qua! La figliola prodiga è arrivata! Meglio tardi(ssimo) che mai, giusto? Mo dispiace veramente un sacco di aver lasciato passare così tanto tempo, ma in quest'ultimo periodo avevo perso la voglia di fare qualunque cosa. Sembra essere passata, lo dimostra il fatto che sono qui, a godermi la tua appassionante storia e recensirla come merita. 😌 Ho adorato tutta la scena iniziale con Gaia, super kawaii, soprattutto quando le spuntano le alette. Mi ha fatto scompisciare, invece, il commento di Merlino sulla somiglianza quasi da cloni tra padre e figlia. XD Kenni che si comporta bene mi ha provocato un misto di diffidenza e tenerezza ... Si sarà davvero dissuaso dal suo intento? Vedremo! Dolcissima e altrettanto triste la scena con Aluarel che, prima di cadere in un coma definitivo, riesce almeno a vedere la piccola e ad accarezzarla. Mi sono commossa! Ma ecco che la tenerezza lascia il posto all'azione, e da Good Omens si passa ad Attack on Titan! XD Zamesh, dopo la sconfitta dei Centauri, ha deciso di tentare il tutto per tutto liberando i Giganti... Solo che invece del Corpo di Ricerca, sono Alba (in groppa a un ippogrifo... figata assurda!) e il suo esercito a contrastarli! Si prevede una battaglia epica, che il fosso di Helm può solo accompagnare! Infatti, ecco che Gabriel ci lascia. Mi ha veramente gettato nello sconforto la sua morte, anche se devo ammettere che il suo sacrificio è stato decisamente epico e commovente, oltre che la chiave della vittoria. Gaia è salva, ma ha perso un nonno, e Azalee il padre proprio quando stavano ricucendo i rapporti. Meraviglioso questo semi-finale un po' dolce/amaro, non mi sarei aspettata niente di meno da te, sei una garanzia! A presto! Serpentina |
Ehilà finalmente eccomi qui! ❤️ |
Ed eccomi, ti avevo detto che non vedevo l'ora di leggere e commentare il nuovo capitolo! Molto molto carina tutta la scena con Gaia... beh, a parte il fatto che in effetti Akenet aveva davvero preso la bambina per rapirla, però poi guardandola si è sentito invadere da tali sentimenti e dolcezza da non avere più il coraggio di farlo. Però prima o poi Alba e Azaele lo scopriranno e allora... chissà cosa succederà, spero che non decidano di rompere i rapporti con lui! |
Ed eccomi qui a recensire il capitolo. |
Dolcissimo inizio che lascia spazio a un lavoro davvero epico e fluido, i miei complimenti per essere riuscita a ritrarre, anche se in scala, la potenza dei personaggi in campo, ansiosissimo di vedere come continuerà la cosa. A proposito.... i Giganti qui provengono dal mito greco( insomma, quelli incontrati da Dante nel cerchio dei traditori) o sono i Nephilim del vecchio testamento, visto che a volte vengono chiamati giganti? |