Il sigillo d'inverno
di Fantasya_Chesmarg
Capitolo molto epico e dinamico che offre nel finale un momento di meritato relax, ansioso di continuare. |
Ciao! |
Facciamo un gioco sibillino, mi diverte. Non priverò questa conclusione di analisi, ma onorerò il mio sentire, perché merita. |
La magia è volontà. Le scelte sono ciò che definiscono il nostro tracciato. E le emozioni sono il carburante, qui ben dosato. |
Atmosfera elegante quanto minacciosa, ansioso di proseguire nella lettura. A presto. |
Ciaooo Fantasya! |
Semplici ma intriganti dialoghi e ottima atmosfera di sottofondo, ansioso di proseguire la lettura e scoprire come fermeranno Krampus. |
Ma buongiorno! |
Io penso che tu sia un bravo scrittore, sensibile e capace. Riesco a vedere l'umanità tra le righe che scrivi, la sensibilità e ahimè quel che chiamerei utilitarismo nella tua euristica. Insomma, ti faccio i complimenti, hai fatto un ottimo lavoro e sono fiera di te, ma se entrassi eccessivamente in merito, ho l'impressione e timore di rischiare di essere relegata all'addetta del centro Pokemon in pensione con il pigiamino in pile blu, come il mio personaggio preferito, che nel mentre il Raffaele selvatico siede lì a farsi tamponare le ferite, continua a muoversi nel regno dei movimenti utili. E Krampus so come sconfiggerlo, voglio vedere come lo faresti tu. Ti leggo volentieri. Ma ora voglio vederti chiamare le cose col loro nome. Voglio che Fabienne non venga evocata solo per fare merenda o spiegare ciò che si perde nell'estetica e si dissolve nel significato. Voglio che Aidan si prenda le responsabilità della frattura del suo potere, che la comprenda davvero. Voglio che se invochi Krampus, incarnato in uno studente che deve avere motivo reale d'essere, tu stesso sia disposto a varcare il Velo con onore. A prescindere dalle criticità che vedo e decido di non approfondire. Nessuno spreco. |
Semplice ma intrigante atmosfera che ben rende la determinazione dei protagonisti e l' implacabilità del Krampus. A presto. |
Riciao! |
Capitolo molto elegante e tono ricco di tensione da autentico dark fantasy, ansioso di continuare |
Riciaooo! ;P |
Ehiii! :) |
Dialoghi e atmosfera molto ben costruiti, specialmente riguardo il costruire il gelido e l' arrivo di Krampus. Ansioso di proseguire. |