E adesso basta. |
Lo faccio ora perchè davvero non so se riuscirei a farlo una volta ad Urbins! |
Missing moment davvero esaltante. Sai usare anche le parole più crude in una maniera davvero elegante, nelle tue storie vi è un'ironia davvero sublime alla quale è difficile resistere. Ciao da Nicoranus83. |
oh beh che dire..sinceramente mi sento un po scontata a dire che queste storie sono: IC, originali, ben caratterizzate con un ottima grammatica, piacevoli, fluide, i personaggi sono perfetti nel loro reale contesto, hai fatto bene a rapire Oda ora devi convincerlo a inserire qualche scena sbavo da tra il marimo e il cuoco..e che adesso sono ansiosa di leggere le prossime. |
Questa come l'altra è d'effetto un po' cruda ma nello stesso tempo molto ho linea an i personaggi di OP, poi la frase finale ti si imprime nel cervello e nell'anima come un tatuaggio dal quale non ci si può liberare neanche col più potente dei laser. Ciao da Nicoranus83. |
L'idea di questa raccolta è stupenda!! |
Babba sarai tu (ttt). |
Hai qualcosa a tua discolpa? |
Ok, lo dico senza troppi fronzoli. |
Intensa nella sua crudezza, davvero stupenda. Ciao da Nicoranus83. |
I brividi. |
So' qui è chiara ed evidente una cosa, noi non ci capiamo, perchè altrimenti è inspiegabile questa improvvisa apparizione di una piccola e scintillante perla in mia assenza. (ttt) |
Eccomi tornata a fracassarti l'anima. u_u |
Davvero molto carina questa prima shot (o drabble che sia). |