Qualcuno sì
di Elos
Avevo letto questa storia un po' di tempo fa e l'avevo amata ma poi persa di vista. Ora finalmente riesco a tornare per lasciarle le due righe che merita. Odido, ne meriterebbe molte di più, ma io mi blocco sempre di fronte a storie che mi piacciono tanto, e non riesco ad andare avanti. |
Un piccolo capolavoro. |
Una storia breve, ma intensa che rende omaggio al personaggio più sorprendente ed enigmatico della Rowling. È straordinario questo tributo a Severus, odiato purtroppo per troppo tempo! Hai reso secondo me, perfettamente l'amore nascosto per Harry e il suo bisogno di una famiglia, senza essersi mai reso conti che c'era già qualcuno che si prendeva cura di lui! |
Hai ragione c'è qualcosa nella scrittura di questo racconto che non lo rende perfetto, ma è l'imperfezione della forma, che nulla toglie all'intenzione dei sentimenti, che condivido appieno, la gratitudine di Harry alla fine dei libri è sincera e liberatoria, intrisa però di amarezza per la realtà di tanti no. E anche io come te trovo che il personaggio di Severus sia meravigliosamente costruito, resta uno dei miei preferiti cmq (anche il fatto che nei film lo abbia interpretato Alan Rickman temo abbia acuito questa simpatia ^__^) ma che fondamentalmente è un personaggio non positivo. |
Ok e' davvero dolcissima.... mi e' piaciuta mltissimo e hai ragione harry ha ricevuto davvero molti NO durante la sua vita.... ma quel SI vale davvero piu' di tutti quei NO messi in sieme...=)=)=) |
Sto piangendo come una stupida, un'immane infiniterrima stupida. |
Splendida, mille volte splendida! |
splendida!!! mi sono venute le lacrime agli occhi ad ogni passaggio, arrivata alla fine sembro una fontana... sigh sig... davvero intensa!!! |
II recensione premio:
Argh altra storia che non ti ho commentato, ma che ho amato.
Insomma io amo Severus - ok, ora lo avrai capito - e il povero Harry è così solo che avrebbe davvero bisogno che qualcuno gli dicesse sì.
Mi è piaciuto moltissimo questo tuo procedere per esclusione, ripercorrendo tutte le tappe dell'infanzia/adolescenza del ragazzo.
Il primo no è ovviamente dei Dursley, il secondo dei Weasley - Molly lo ha sempre considerato come un figlio, ma perché allora Harry non può andare a vivere alla Tana? - poi c'è il terzo no, e poi quello di Remus: il caro vecchio lupastro non può prendersi cura di un ragazzo, giusto? Il no di Silente, quel vecchio marionettista furbo.
E finalmente arriva il sì.
Dalla persona più assurda, il sì che non ti aspetti e ti spiazza. Perché Severus lo ha davvero protetto always, in silenzio, a testa bassa, come fanno i veri eroi. E ho adorato terribilmente la conclusione, con quell'Albus Severus Potter - nel film è così tenero *_* - che ha gli occhi verdi.
Tu dici che non sei soddisfatta di questa storia: ma io dico sì, è veramente bella!
ps: adoro le storie sull'infanzia di Harry. *abbraccia "Alla redazione del Cavillo"*
pps: ho postato il banner del contest! C'è un Ron arrabbiato con lo sfondo del Galles xD
Posso, posso dirti che non ho parole? |
Questa Fan Fiction è qualcosa di meraviglioso. Ho le lacrime agli occhi e non sto scherzando... è semplicemente commovente. |
Ma è bellissima, specie quando dà il nome al suo secondogenito, Albus Severus, anche se anche io ho questa strana tendenza a chiamarlo Severus e basta!!!!! |
Meravigliosa, assolutamente meravigliosa! |
E' semplicemente BELLA. |
il finale mi ha davvero stupito! |