Anko+Noboru=Love
di ChocolateClaire
Bella, mi piace come conclusione. La storia tra Anko e Noboru è la più bella del manga ma mancava un finale e questo è perfetto. |
Bellissima, brava. Continua così. Spero che scriverai presto il seguito. Ciao alla prossima. :-) |
Bella, molto bella. Rende bene la semplicità e la freschezza del rapporto tra i due, così naturale, senza forzature... Complimenti! |
bellissima! nn sai quanto mi è piaciuta! purtroppo nn sono molti ke seguono i racconti in qsta sezione e nn capisco xk! GTO è trp bello, soprattutto la coppia anko-yoshikawa! complimenti! |
Complimenti davvero per la fanfiction, semplice e fresca! Mi ha divertito molto leggerla! Mi raccomando continua così! |
Wuao davvero molto carina complimenti mi è piaciuta tanto complimenti |
oddio è veramente stupenda!!! ^^ |
molto carina e dolce, brava! |
w0w!! bella idea su anko e yoshikawa!! hiih....6 brava..sxo k scriverai alre recensioni... |
Carina! Molto carina davvero! Scritta bene e in modo divertente, di piacevole lettura e anche un po' originale! voto 8 |
questa storia mi è piacuta un sacco! anke secondo me avrebbero dovuto approfondire sulla loro storia....se vuoi un cosniglio fallo il seguito! magari ke ne so, mentre Noboru sta ad Hong Kong! decidi tu! kissess :* |
gran bel racconto, molto appassionante, forse hai reso un po' troppo timida Anko, dopotutto in classe non avrebbe mai rivolto la parola a Yoshikawa, e probabilmente, vedendolo sulla porta di casa, dopo un primo attimo di imbarazzo avrebbe cercato di essere quanto più scontrosa possibile |
a me la storia è piaciuta parecchio, anche perkè io adoro GTO. vorrei mettermi in contatto cn te per parlarne |
proprio carino il primo capitolo della tua ff!!!sai cosa mi piace in assoluto di tutto questo?? ke finalmente posso commentare con internet!!!le leggero' tutte!!aspettati altri commenti cmq ritornando alla ff mi piace propio!!BRAVA!!!! kisses |