Anko+Noboru=Love
di ChocolateClaire

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
01/06/24, ore 12:56

Oh si, scrivi il seguito, ma sarebbe bello anche leggere una one shot con i pensieri di Yoshikaua su tutto quello che è successo tra loro.

01/06/24, ore 12:52

Finalmente Anko si dichiara a Yoshikawa e lo fa in pubblico. Non so se qualcuno ha visto la scena, ma poco importa. Ora lei non ha più paura di esternare i suoi sentimenti

Nuovo recensore

Nonostante Anko ripensi a come era spensierata la sua vita prima, non vuole tornate totalmente indietro. Ama troppo Yoshikawa per rinunciare a lui. Brava la tua storia è verosimile

01/06/24, ore 12:25

Povera Anko. Non è ancora pronta a dire ai suoi compagni di classe del suo innamoramento per Yoshikawa. Anche lui però, dalla reazione che ha avuto, pare provare gli stessi sentimenti verso Anko

01/06/24, ore 12:15

Amo molto questa coppia. sono felice di leggere un'altra storia su di loro. Grazie per averla scritta.

14/10/23, ore 15:17

Ciao bella la storia😊 ho adorato questa coppia nell' anime mi ricordo ancora i loro momenti insieme e quando lui l'ha presa in spalla xke gli si era rotto il sandalo ecc... è bello sapere che non era piaciuta solo a me come coppia😊 mi è piaciuta tantissimo questa storia😊

10/12/20, ore 09:30

Bella, mi piace come conclusione. La storia tra Anko e Noboru è la più bella del manga ma mancava un finale e questo è perfetto.

25/01/11, ore 12:29

Bellissima, brava. Continua così. Spero che scriverai presto il seguito. Ciao alla prossima. :-)

21/07/08, ore 10:15

Bella, molto bella. Rende bene la semplicità e la freschezza del rapporto tra i due, così naturale, senza forzature... Complimenti!

26/05/08, ore 16:13

bellissima! nn sai quanto mi è piaciuta! purtroppo nn sono molti ke seguono i racconti in qsta sezione e nn capisco xk! GTO è trp bello, soprattutto la coppia anko-yoshikawa! complimenti!

21/05/08, ore 03:05

Complimenti davvero per la fanfiction, semplice e fresca! Mi ha divertito molto leggerla! Mi raccomando continua così!

21/05/08, ore 03:02

05/04/08, ore 14:11

Wuao davvero molto carina complimenti mi è piaciuta tanto complimenti

26/03/08, ore 12:33

oddio è veramente stupenda!!! ^^

18/06/07, ore 14:31

molto carina e dolce, brava!

[Precedente] 1 2 [Prossimo]