Ora posso finire
di aXa 22
Direi sempplicemente fantastica ragazza !!! Hai centrato in pieno i due personaggi ... Caspita ... ^^' ... Sono rimasta a leggere senza fiato fino alla fine ... Non ho parole per descrivere la delicatezza e la profondità con cui hai descritto il tutto ... |
... Sappi che è una fic FA-VO-LO-SA *-* |
complimenti! davvero d'impatto questa fic! mi è piaciuta un sacco! |
Cribbio...E' stupenda!! Mamma mia! E'...Fa venire le farfalle allo stomaco! Hahaha Mi sono innamorata della tua fanfiction xD No va bhè...Sei bravissima! Non so che altro dirti... Baciozzo! Alla prossima *W* Non vedo l'oraaaa >.< |
molto bella questa fanfiction! è diretta, e d'effetto...! è una coppia che mi piace parecchio...e vegeta nella sua perversione e malvagità ci sta...mi piace poi il finale, sentirsi dire che lo ama ^^ |
Carissima Aleeeeeeee! |
WOOOOOW |
Tesoro, ordinati un camion intero di estathè al limone se questi sono i risultati! :) |
Buonasera :D |
Eccomi a recensire anche qui XD Senti, ma questo tè al limone dovresti berlo spesso, soprattutto se ti permette di sfornare questi capolavori *.* Questa storia è davvero bella, ma la cosa migliore è che, nonostante racconti solo ed esclusivamente una scena di sesso, ha una trama e ti viene voglia di arrivare fino alla fine per capire fin dove vogliono arrivare i due e anche per le parole che Bulma dirà a Vegeta. Bravissima davvero, non so che altro dirti perché quando una storia è così bella c'è ben poco da aggiungere =) |
Non voglio dilungarmi, solo : CHE MERAVIGLIA! |
Allora tu sei il mio IDOLO! O SI CAZZO è COSI CHE SCOPA VEGETA....scusami per la volgarità ma dovevo proprio dirlo, devo dire che come me riesci con poco a partorire qualcosa di scandaloso senza l'uso di alcool o droge XD, ok comunque ti ripeto tu riesci ad entrare nella testa di Vegeta come ben pochi o poche sanno fare, questa one shot è perfetta dall'inizio alla fine, mi piace il linguaggio, i pensieri, le gestulità , i morsi, i graffi tipiche di un'amplesso super passionale tipico di Vegeta e di questa coppia che a feeling nessuno riesce ad eguagliare, comunque mi piacciono quelle anafore che ricorrono spesso "sei diventata una donna così volgare da quando stai con me, lo sai? guarda cosa riesco a farti fare o dire" oppure " guarda cosa riesci a farmi fare o pensare non lo avrei mai fatto o non avrei mai riflettuto su una cosa del genere fino a qualche anno fa" che non rallenta affatto la narrazione anzi questo "ritornello" che ricorre sembra dare più ritmo e seguire un climax crescente il piacere e le spinte di bacini, la lotta deile loro lingue , da al tutto più enfesi, insomma la parte finale è il culmine perchè si sente proprio quell'unione di corpo e anima, quel legarsi intimamente che fa bene ma fa anche male...quel piacere e QUEL sentire piacere del dolore |
Ciao ^^ |
Ragazzi, io non ho mai lasciato una recensione positiva come questa. |
Complimenti,adoro vegeta e bulma,ai fatto ke i personaggi aderiscono a quelli veri... Vegeta e furbetto cn Bulma ehehehe:):):);)!! Complimenti ancora ciao ciao! Bacioni Trunksy |