Dancing With Your Demon
di Ronnie02
La prima cosa che ho fatto leggendo il titolo è stata canticchiare Almost Easy... all'inizio credevo fosse solo una coincidenza e invece era proprio in riferimento alla canzone degli Avenged! :') |
Mi aspettavo di peggio da questa serata. Mi ero preparata ad un Leto alla carica, in una serie di atteggiamenti da 'crisi d'astinenza' solo per 'non andare in bianco' ed ecco che come sempre si smentisce con la sua imprevedibilità! |
*Sorride e annuisce* Bell'entrata, Ray..bell'entrata! AHAHAHAHA |
Allora donna da dove inizio?! |
Sì, sono sempre la solita e ci avrei scommesso che sarebbe succeso un'altra volta, cacchio...devo regolarmi un po' con questi ritardi :') |
Oddio, quel "Recensiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee" mi fa sentire più in colpa di quanto lo sia ora per non aver recensito D: |
Ronnie!!!! :D |
Allora per prima cosa, sfatiamo il mito: IO AMO TOMO!! certo non mi lancio in commenti spinti perchè è sposato, ma lo reputo comunque molto bello. Ha dei lineamenti dolci e teneri, ma soprattutto anche lui ha un fisico da paura!!!!! Secondo me è colpa di Vicki se a differenza dei Leto, è raro vederlo a petto nudo xD |
Heeeey, ho visto la notifica dunque ho letto subito il capitolo ed ecco qua la recensione...sai che non mi smentisco mai io uu |
Prima di tutto mi scuso per il mio enorme ritardo ma c'era quel cazzo di problema su facebook e non ho notato che mi hai taggato çç |
eccomi qui anche se in ritardo!! :D |
Ma-ma-ma *-* Dio mio, mi piace troppo! |