The Wall
di adamantina
Nuuu è finita???? Ooooh :( |
è bellissima <3333333333 |
Davvero bellissimo il finale:) non potevi scriverlo meglio! Mi dispiace soltanto che sia finita...:( spero che scriverai ancora storie Wincest:) |
Ciao! XD ma sono contentissima che tu abbia aggiornato, anche se mi intristisce il fatto che questa meravigliosa ff sia finita! XD devo dire che questo capitolo è stata la degna conclusione a tutto! XD mi ha resa felice leggere questa sorta di lieto fine! XD Sam è riuscito a salvare Dean! Sono contentissima!!!!! <3 <3 <3 avrà anche compiuto atti poco ortodossi, ma tutto per salvare Dean! XD e Dean! Così coraggioso nel sopportare la tortura! Stava per spezzarsi, ma Sam è arrivato! Temevo chissà che tragedia dopo l'ultimo capitolo, ma sono contenta che sia finita bene! XD hai descritto tutto alla perfezione come sempre e con una grande intensità! Grazie per aver scritto una ff così magnifica! XD davvero complimenti per tutto! Alla prossima! XD ciao ciao XD |
Beh!! che dire! |
Wow!!, che dire... |
Ciao! XD non vedevo l'ora di leggere il seguito! Stai tranquilla! Ogni ritardo di pubblicazione ti viene perdonato non appena si comincia a leggere il capitolo! Bellissimo come sempre! Le parti tra Dean e Sam sono state commuoventi e toccanti! Fantastiche! Le ho amate! Il discorso di addio di Dean davanti a un Sam che cercava di non spezzarsi! <3 bellissimo! La parte in cui Dean viene ucciso dal Cerbero è stata la più difficile da leggere di tutti i capitoli! E la rabbia accecante di Sam! Per quanto mi inquieti il fatto che Sam si sia quasi trasformato in una specie demone, non posso fare a meno di ammettere che ho provato soddisfazione nel leggere la disfatta di Jezbeth! XD come sempre sono ripetitiva nelle mie recensioni, ma è quello che penso! Ogni volta che leggo un capitolo nuovo, mi emoziono tantissimo! Riesci a scrivere in modo da riuscire a catturare appieno chi legge e riesci a farlo entrare in empatia con i protagonisti! Aspetto con ansia il prossimo capitolo anche se è l'ultimo! Ciao ciao XD |
Oddio...oddioodiiooddddioooo :O |
Stupenda. Era da un po' che aspetto il seguito. Ne è valsa la pena. Grande!!! |
Che meraviglia, ho trovato questa ff per caso e me ne sono innamorata al primo capitolo, aspettavo da tanto che tu aggiornassi e penso di essermi appena sciolta. Adoro la tua storia, adoro loro due e questo capitolo è bellissimo c'è così tanto amore, nostalgia, tristezza, mi ha emozionato davvero. Aspetto con ansia il prossimo *^* e complimenti per come scrivi! :) |
Come sempre, un capitolo fantastico! Davvero intenso! Il momento in cui i due fratelli si sono rivisti dopo la prigionia è stato bellissimo! <3 davvero stupendo! L'angoscia di Sam è la mia! Sei riuscita a esprimere talmente tanto bene i sentimenti del fratellino che io mi ritrovo a soffrire con lui! E finalmente i due si sono lasciati andare! Probabilmente la loro sofferenza è superata solo dal loro amore! <3 bellissimo davvero! Mi ripeto sempre ad ogni capitolo, ma è quello che penso veramente! Come ogni volta, aspetto con ansia il prossimo capitolo! Ciao ciao XD |
Santo cielo ma é meravigliosa :) |
Oddio che capitolo tristissimo :(:( |
Sì sono una ritardataria. Ho scoperto questa FF solo due giorni fa e...l'ho sbranata, nel vero senso della parola :O |
cara adamantina, che bello questo capitolo così struggente da togliere il fiato. Scrivi molto bene e la storia è veramente appassionante. Inoltre sei bravissima a farci stare sulle spine in attesa del prossimo capitolo. Brava veramente!!! Al prossimo capitolo che spero arrivi prestissimo. |