Oh porca cacca! Mi sono ritrovata a letto con loro senza nemmeno accorgermene!
Da entrare in casa ad entrare nella loro intimità è stato un attimo, e così pare sia stato pure per loro. Anche se devo essere sincera, se fosse capitato a me, pur con tutto l'alcool del mondo avrei avuto un lampo di lucidità nel mentre, magari chiedendomi cosa caaaacchio stessi facendo per poi lasciarmi comunque andare. Mentre Emma sembra proprio accogliere quella novità come fosse di routine (parlo del mentre)
Il giorno dopo sembra essere sconvolta e non si sa (ho inteso che è volutamente) nemmeno bene di cosa: di averlo fatto, di non averne ricordo o di desiderarlo? In questo passaggio hai descritto molto bene i suoi dubbi.
una nota negativa: la festa è anche di Roby, a casa di Roby ma di lei non c'è traccia. Sarebbe bastato poco, un brindisi tra le tre e qualche scambio di battuta con l'amica. Magari che fa la chioccia come al solito e chiede a Emma di sorvegliare Amy. (inoltre per il primo bacio Amy aveva sentito il bisogno di confidarsi con l'amica, ora che anche Emma ha preso l'abitudine di baciarla, non le dice più nulla?)
E vogliamo parlare del regalo??? Amy che metro di misura usa??? O forse è un modo anche per "ripagarla" per il lavoro di modella?
Ora mi chiedo Emma è sempre convinta di andarci con Amy o quel "modo di sentirsi strana" metterà tutto in discussione?
Mi hai stravolto con questo capitolo, fino a due capitoli fa ti dicevo che hai questa capacità di tenerle sul filo del rasoio (protratto ma mai noioso) e poi, in un nulla, eccole che si sono trovate l'una dentro l'altra.
Mi ha stupito anche la serenità con cui ha affrontato il discorso Amy "ok, è successo, amen" mi chiedo se sia davvero così o se i dubbi di Emma l'abbiano messa "in fuga"
Attendo i risvolti
complimenti per la sferzata, davvero inaspettata!!
Nb. alcune sviste (credo)
+come mai prima d’ora, credo sia più corretto "mai prima di allora", dato che parli al passato, o anche solo "mai prima"
+ci abbracciamo : credo sia ci abbracciammo
+nella sua intimità... ehm parli di mano, ma credo siano le dita e credo sarebbe meno a scanso di equivoci se dicessi "sulla sua intimità" che comunque lascia intendere chiaramente alle due belle addormentate cosa sia successo. (Recensione modificata il 23/04/2022 - 01:59 am)
ps: questi postaggi a tradimento? io leggo ci rimugino sopra e poi torno per commentare e ops... un nuovo capitolo? (Recensione modificata il 23/04/2022 - 02:01 am) |