Chasing the Fox
di ConsueloRogue
finalmenteeeeeee!!!! |
Sai come la penso su di lui. E solo lui per me è il vero e solo unico pezzo mancante di Vi. Come Vi lo è per lui! |
Wao. È finalmente ma dico finalmente arrivato quel momento. Si il momento in cui forse, spero, credo, così dovrebbe essere, si decidono a parlare seriamentissimamente! |
Ho i visceri sottosopra per l'emozione 💜 finalmente 😭😭😭 mi sarei aspettata un rapporto dolce ma in effetti, con tutta la voglia e le emozioni che hanno provato entrambi nell'ultimo periodo, mi sa che era ovvio un rapporto così intenso 🤭 |
Siiii evviva!!! |
Aaaaaaaaah questo lupacchiotto mezzo pulcino mezzo piagnone! Mi è esploso il cuore a vedere come Virginia si sia buttata su di lui! Ho pensato che lo avrebbe picchiato da un momento all'altro e invece quando lo ha stretto... waaaaaa non riuscivo a non essere felice. Ho urlato. |
Sono così felice 🥺 ho letto tutto d'un fiato questo capitolo, così come il precedente 🥺. Tra l'altro non sapevo l'avessi caricato, me ne sono accorta da Instagram (ti ho trovata 🥰) e mi son fiondata subito qui prima dell'inizio del D2 di Las Vegas 🤭 |
E niente! Doveva servire un colpo di testa del genere per far completare il puzzle a Virginia e a Jimin per riuscire a parlare col verso! |
Oh my fu*beeeeeeeeeep* god |
Wa! Ehm.... che dire? Innanzitutto ho apprezzato il momento flash back in Egitto di Virginia insieme ad Andrea. |
ahahahah bellissimo, me l'aspettavo che avrebbe fatto così. |
Nooooooooo non può finire cosí 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 |
Il pezzo di Virginia l'ho letto boccheggiando, vista l'ansia che stavo avvertendo. L'attacco di panico credo tu l'abbia reso davvero bene... finalmente ha fatto due più due, era ora 🤦🏻♀️ e il fatto che le sia crollato il mondo addosso penso sarà davvero un macigno difficile da sopportare, almeno finché, forse Jimin non riuscirà a parlarle. Il fatto che cerchi lui, anche nei momenti così drastici, dovrebbe farle capire che no, non riesce a dimenticarsi di amarlo. Il legame tra i due è troppo viscerale. Non JK, non Yoongi. Lui. |
Eh niente. Morta.... tutti i capitoli che sto leggendo per ora, che avevo da recuperare, si stanno portando via tanti pezzi della mia anima. Mi sento come voldemort ecco |
Il collegamento con il piccolo principe è fantastico. Ed è proprio vero, Virginia è una volpe, selvaggia come lei. |