Una porta socchiusa ai confini del sole
di Little Firestar84
Molto carina questa ff. Se ho capito bene durante il come post Kaibara, Kaori immagina/sogna quello che può essere il suo futuro con Ryo, un futuro che le piace così tanto che spera possa diventare reale. Nei primi tre capitoli mi è piaciuto come hai reso Kaori, non si è fatta molti problemi ad accettare quello che stava vivendo a parte la fase iniziale, ha compreso che non poteva essere una cosa reale, ma ha accettato ed è stata al gioco, ha voluto aggrapparsi per un attimo a quella felicità senza però tradire il SUO Ryo, pregando che potesse diventare così. Il cambiamento di marcia nell'ultimo capitolo è inserito bene nella spiegazione che Ryo avesse di fronte a sè due alternative una che è quella che conosciamo e l'altra che è quella di dirle tutto, compreso dei suoi sentimenti. Ho apprezzato tanto le ultime righe, quelle in cui Kaori avrebbe potuto vivere o meno il futuro della sua alter ego, ma a lei non sarebbe importato, l'importate è stato realizzare il suo sogno più grande. Dolcezza infinta, grazie :) |
Aaaah che meraviglia!! Che finale stupendo! Non c'è niente di più bello di un Ryo così innamorato ❣️ |
Eli! |
La loro camera, sentire il profumo della camicia di Ryo, la fede alla mano sinistra e Ryo che la chiama "mia moglie"...non si può non adorare ogni momento di questa vita così perfetta, davvero nemmeno lei l' avrebbe potuta immaginare così perfetta! Ma è anche un po' triste leggere di come Kaori non può godersi fino in fondo quello che ha sempre sognato perché giustamente sente di non appartenere a questa realtà,di aver dimenticato o forse non aver vissuto,tante cose,cose importanti...anche se sia Ryo che Mick restano irresistibili in qualsiasi realtà o dimensione parallela, soprattutto se penso alla dolcezza e all'insicurezza di Ryo quando si tratta di confrontarsi con i sentimenti di Kaori ❣️😍😍 |
Ciao Eli, |
Ciao Eli! |
Ciao, |
Mmm che dire.... se è un sogno non svegliate neppure me!! Già immagino Kaori ed suo brusco risveglio! Poverina |
Sogno o paradiso? Anche a me sembra tutto semplicemente perfetto! Tutto troppo bello,sono una famiglia meravigliosa e Ryo è come tutte noi avremmo voluto che fosse...ma anche io mentre leggo e mi delizio di questi momenti adorabili, sento un po' di angoscia all'idea che sia solo un bel sogno, proprio come la sente Kaori...non si può perdere sei anni di memoria senza una ragione,un qualche trauma...e quindi mi sto proprio convincendo che sia soltanto una realtà parallela che esiste nella mente di Kaori...non vedo l'ora di capirci di più...e ovviamente spero di sbagliarmi... |
Questa storia si prospetta davvero interessante! Primo capitolo molto intrigante anche perché non è chiaro se si tratta di un sogno bellissimo della nostra Kaori oppure,come spero, la realtà e che realtà!! Adoro tutte le scene in cui si racconta della loro quotidianità come coppia, della dolcezza infinita di un Ryo compagno premuroso e soprattutto su tutto io adoro il Ryo papà,mi sciolgo proprio!! Soprattutto quando leggo di un bimbo che è la sua fotocopia!😍😍😍 |
Eliiiii eccomi non sono sparita! |
Oh ma che carina questa storia!! Molto!! Una idea dolce e divertente!! Bellissima Kaori tenera e totalmente confusa, di fronte ad un Ryo maturo e seducente! Non resta che andare avanti e scoprire se è davvero una amnesia o se è un sogno della Kaori del presente! Non vedo l'ora del prossimo capitolo!! |
Ciao Eli, |
Ciao, che inizio particolare. Sogno o realtà! Povera kaory una volta che ha tutto ciò che desidera dall'uomo che desidera.... non lo ricorda! |