Infecta
di Doppiakappa
Mio nonno lo diceva sempre: la cosa peggiore che uno scienziato pazzo potrebbe fare, è riuscire a trasferire la propria coscienza in un esercito di super soldati con endoscheletro potenziato e con acquisite abilità estremamente pericolose da combattimento a corpo a corpo. |
E nulla. |
"non pensarci più e vieni, non abbiamo ancora finito io e te" |
Due anni sono passati. |
Aiden, per l'amore della scienza, di Dio e di tutto ciò che è sacro: INSTALLA UN CAZZO DI CAMPANELLO DALL'ARME MIGLIORE! |
E dopo questa lunghissima avventura in America con il lato Aiden della barricata, finalmente ci si sposta a Berlino - ANDIAMO A BERLINO - a vedere come se la sta passando il fratellino ancora più shota di Aiden e la milf di casa Stoinberg. Tra l'altro mi è sovventuo solo adesso ma tipo... anche Aren è stato ritrovato e salvato a Berlino da Simon, adesso che ci penso. E' veramente poetico: nonostante questi due ragazzi ancora non si siano effettivamente incontrati, sembra quasi come se il destino stesso, in un modo o nell'altro, abbia deciso di mettere le loro due strade le une incrociate con le altre. E' una cosa che reputo, sinceramente, parecchio figa. Un po' come due guerrieri estremamente potenti ma che combattono per due eserciti che si scontrano, destinati ad incrociare le proprie spade quando arriverà l'effettivo momento. |
E continua il flusso del 'MA PORCA PUTTANA MA COME FATE A NON SOSPETTARE NULLA DI SIMON!?' |
"FACCIAMO PIOVERE SU QUESTI STRONZI" |
Le cose nell'universo degli shipper Ethel x Roy - di cui a quanto vediamo, sicuramente Blaze è il maggiore sostenitore - sembrano andare ANCHE MEGLIO che bene, praticamente. Certo, il tutto si conclude con un'esplosione che sicuramente rovina non poco il mood dei nostri lovebirds che stavano, molto probabilmente, per fare immensamente schifo su quei sedili posteriori di Jeep. |
"Ci sono tre cose che le piacciono in assoluto nella vita: dolci, cinema ed esercizi. |
Ok domanda nuova domanda: ma Aren in sé ha qualche nano-tecnologia? E' una cosa che effettivamente mi chiedevo dalla prima volta che è comparso e che - molto probabilmente- avevi anche già specificato ma che forse mi sono assolutamente dimenticato, adesso. Perché c'è da dirlo: se tutto ciò che Aren riesce a fare lo fa totalmente perché è una cazzo di bestia nel combattimento, CHE DIO ce ne scampi. |
Lo racconterà ai suoi figli Roy, ne sono certo: |
aaaah... l'efficienza assoluta con cui hai messo il capitolo giusto non appena te l'ho fatto notare, nonostante comunque la storia è tipo storia antica e potevi anche TRANQUILLIMENTISSIMAMENTE ignorarmi del tutto e non correggere, lo hai fatto praticamente subito. E' una cosa bella porca miseria che mi ha fatto piacere. |
(Fighissimo che hai tipo immediatamente corretto il bug nel sistema. Un vero Space Marine. Ma che cazzo sto dice-) |
E con una recensione della sera tardivissima, finalmente sono arrivato anche oggi! Chiedo venia immensa, come sempre, per la mia continua saltuarietà delle recensioni, ma se tutto va bene, visto che siamo nel fine settimana più fine settimanoso di sempre, dovrei riuscire a dedicarmi del tutto alla tua storia. L'obbiettivo - forse folle - sarebbe quello di finire di recensire tipo tutta la storia entro lunedì. |