I wish I were...
di darcyanthos
Okay, penso davvero che ora sia difficile esprimersi a pieno. Potrei lasciarti la classica recensione, sghignazzare come un'idiota pensando alle scene di tensione, dire quanto effettivamente sia vero, Charlie sia stato la spinta perfetta (piango che non lo abbia baciato ma è perfetto così, va via Charlie!) Tensione, paura, confusione, e finalmente dopo tutte queste difficoltà non per niente facili da affrontare, la presa di coscienza di se stessi e dei propri sentimenti, finalmente li ha uniti. Finalmente si sono baciati, finalmente sono riusciti ad amarsi come dovevano. Era ora, sì, il bacio atteso è arrivato nel modo perfetto e più dolce. Hai reso giustizia a questa attesa, hai dato quello che serviva a questi due. |
Nuovamente mancava poco, ma Ron ha scelto di rompere nel momento sbagliato, che sia maledetto lui e tutta la sua esistenza (okay forse ho esagerato). Sembra ormai vicino e chiaro che questi due si stanno per avvicinare al momento fatidico, tra i flirt e i regali che si sono fatti. Ma Harry? Sono innamorata anch'io di lui. Oltre la felpa che è un regalo stupendo e davvero dolce (ma romantico oltre tutto, dato il valore simbolico), il fatto che abbia cercato di avere la bacchetta di Draco per restituirla? Dannazione, mi sono sciolta. Sono stupendi insieme, devono stare insieme sto maledetti! E Draco che amorino, regalare un regalo simile. Okay, basta sentimentalismi. |
Si direi che era ora che le acque si smuovessero anche in senso fisico, sono pur sempre adolescenti! |
Okay, devo riuscire a riprendermi. HARRY COSA DIAMINE COMBINI!? Okay, la scena era davvero eccitante, hai descritto bene e cavolo povero Draco, sicuramente meglio che non sia entrato o sai che disastro sarebbe successo? Amorini, due ragazzi impicciati che sono innamorati e non sanno ancora fare un dannato passo. Però bravo Harry, anche lui apprezza la bellezza di sentire qualcuno parlare un'altra lingua, sarà un fetish, kink, chiamatelo come volete ma è davvero sexy. Bravo Harry, hai buon gusto. |
Adoro il personaggio di Charly Wesley! In questo caso può servire a far dare una mossa a Harry |
Ma nella maniera più assoluta no!! Charlie stai lontano lontano lontano!! |
"ho a che fare tutti i giorni con i draghi e so gestirli molto bene". Qua ho tipo avuto un mancamento, perché cavolo Charlie ti ripeto domina quel cucciolo di Dra(c)go platino e fallo tu, tanto Harry è così rincoglionito e non si decide a muoversi. |
Vero sono troppo carini insieme! E poi l'ungaro spinato come patrono di Draco è davvero una scelta azzeccata! Vediamo quanto tempo ci metterà Harry a capire che Draco è innamorato perso di lui |
Io sono sul treno della FLUFF in lacrime. La tenerezza che stanno sprigionando è sempre più grande, ma cavolo che sofferenza quando sembra che finalmente siamo a un passo dal bacio ma qualcosa fa sì che quelle labbra non si toccano. Se solo Draco non si fosse scansato! Maledetto! |
In effetti non mi ero mai soffermata su questo particolare ma il fatto che Harry riesca ad usare la bacchetta di Draco dopo aver gliela strappata di mano e non vinta è un aspetto molto interessante che in effetti potrebbe implicare una legame particolare tra i due ragazzi. Chissà... Cmq ho sempre detto che chi scrive decide, per cui continua così che mi piace un sacco questa storia |
Finalmente giustizia è stata fatta e quei maledetti l'hanno pagata cara. Certo che la cosa che più mi rattrista è vedere che purtroppo dovevano ASSISTERE all'aggressione dei testimoni e compresa la McGranit, altrimenti sarebbero andati avanti a fare ancora del male a Draco. Ma poi voler lanciare una maledizione senza perdono è assurdo! Voler tentare di uccidere qualcuno, pensavano di rendersi diversi dalle persone che tanto dicono di odiare? Si sono comportati nello stesso modo crudele e freddo dei Mangiamorte. |
Ho ripreso a leggere questa storia dopo un po' di tempo e quest'ultimo capitolo mi è piaciuto molto, tanto che vorrei leggere subito il prossimo! |
Non sai quanto è stato piacevole leggerlo questo capitolo e sd incitare Harry a fare a pezzi quel brutto stronzo, fuori uno a metà per ora. Non aspetto altro che vedere gli altri fare la stessa fine. Mi dispiace però vedere che Draco non vale come testimone di sé stesso, siamo sinceri, tutto questo è solo perché è un ex Mangiamorte, poco importa che fine fa. Harry ha fatto solo bene a vendicarlo, peccato l'abbiano fermato, anche se per fortuna che Ron ha avuto un buon colpo di genio, speriamo che finalmente verrà ascoltato Draco e fatta giustizia. |
Finalmente Draco è tornato! Peccato solo che il ritorno sia stato amaro. Ormai aspetto aggrappata così tanto da aver le nocche bianche per la salda presa che tengo. |
Okay, sto cercando di contenermi e non farmi scappare qualche lacrima. Vedere che ancora Draco non si sveglia è tristissimo, e vedere Harry così ancorato a quella speranza e attaccato a Draco è una delle cose più dolci che si possano leggere. |