Nothing lasts forever
di GladiaDelmarre
Ciao, eccomi qui con il cuore super emozionato dopo questa straziante lettura. |
Ciao cara, finalmente riesco a passare da questa storia. L'ho letta con frenesia appena l'hai pubblicata ma per circostanze varie riesco a lasciarti due righe solo ora. E' struggente, straziante, bellissima. In genere la prima persona non mi fa impazzire, ma per personaggi come Crowley faccio sempre un'eccezione, perché lui è meraviglioso, imprevedibile, misterioso, e poter scoprire cosa gli passa per la testa è un privilegio raro. In questo caso i suoi pensieri hanno un unico nome: Aziraphale. L'angelo che per migliaia di anni è stato il suo intero universo, e di cui Crowley non è mai riuscito a ritenersi davvero degno. Vorrei tanto abbracciarlo e dirgli che non è così, che presto Azi se ne accorgerà (sempre ammesso che non lo abbia già fatto.) Eppure è allo stesso tempo verissimo che hanno due modi molto diversi di amare, e forse era inevitabile che le cose prima o poi arrivassero a questa svolta. Tuttavia c'è una frase che ho letto diverse volte e che adoro: dice che tutto andrà bene, alla fine, e che se le cose ancora non vanno bene è semplicemente perché non è la fine. Perciò questo dolore è sì inevitabile, ma necessario, affinché loro due riescano a trovare la stessa velocità. |
Bellissimo e straziante! Sei entrata perfettamente nella mente di Crowley e fa malissimo, fa malissimo vedere ciò che lui ha visto perché secondo me Aziraphale non intendeva questo, lui l'ha scelto eccome, ha scelto loro tranquilli e in pace, Crowley lo voleva in altro modo ma Azi non ha capito e si sono fraintesi di nuovo come tutti i secoli in cui non hanno cominciato davvero 🥺 |
Oh mio dio! Mi sono commossa davvero molto. Hai letto delle sfumature bellissime. Inoltre complimenti per la scelta delle parole, non capita spesso a me di leggere fanfiction curate in modo tanto capillare. Grazie per questa splendida lettura. |
Ciao cara, sempre in ritardo ma ci sono! |
"Il tuo sguardo spazia lontano, pianifica un mondo migliore, mentre il mio arriva solo fin dove sei tu." |
Oggi volete farmi soffrire tra fic sul finale di stagione di GO e narrazioni in prima persona. ‘cidenti a voi! XD |
Questa ff è straziante, davvero straziante. Non ho altre parola per definire il modo in cui ha mostrato il dolore il dolore di Crowley, il suo sentirsi abbandonato proprio da quell'angelo per cui avrebbe dato tutto senza nemmeno pensarci. |