Compagni di squadra
di Hatsumi
L’ armatura del principe azzurro sembra davvero scintillante e senza macchie, ma… 🤔 |
Uff , qui le cose si complicano e si aprono 2 possibili scenari : |
Giuro che mentre leggevo il capitolo, pensavo “peccato che non ha osato aggiungere qualche dettaglio un pochino più Spicy” |
Si può passare la giornata di Natale a leggere una fanfic ?!? Siiiiiii😍 |
Inizio a temere che Alberto possa avere delle chances 😒…. Non è che alla fine Stefano sceglierà lui invece di Paolo?? |
Noooooooo🥹🥹🥹🥹 |
Ciao! |
Attendo con ansia il seguito . |
Ciao , sono una tua lettrice , non commento mai a dire la verità ma questa volta sono qui per dirti che attendo con ansia i seguiti delle tue storie le adoro 😍 i tuoi personaggi sono reali riesci a trasmettere le stesse emozioni ci si immedesima facilmente . Attendo il continuo spero presto 😘 |
Ciao! Ho iniziato a leggere ora la tua storia e devo subito farti i complimenti per come scrivi. Ho iniziato e sono rimasto immediatamente incollato allo schermo (nonostante mi turbi il presente indicativo quando leggo, ma questi sono dettagli). |
Ciao,ho iniziato a leggere questa storia e devo dire che più va avanti e più mi sta piacendo. Un paio di idee sui personaggi me le sono fatte e sono curiosa di leggere i prossimi capitoli. Hai un bellissimo stile di scrittura e non rendi la trama noiosa. Continua così |