Compagni di squadra
di Hatsumi

26/12/24, ore 19:26

L’ armatura del principe azzurro sembra davvero scintillante e senza macchie, ma… 🤔

Spero davvero di poter leggere la fine di questa Bellissima storia, mi dispiacerebbe davvero tanto essere arrivata fin qui e non godermi l’epilogo 🙏🏼

A presto 😘

26/12/24, ore 18:32

Uff , qui le cose si complicano e si aprono 2 possibili scenari :
1. Stefano si sta creando l’ennesimo castello in aria fatto di seghe mentali (che attenzione prima o poi possono davvero compromettere un rapporto ). Scopriremo che Eugenio è un collega , cugino, amico di infanzia assolutamente innocui e che L’atteggiamento di Alberto è solo il frutto di una ingestibile gelosia;
2. Paolo indossa una maschera e tutta quella perfezione (che a volte è “troppo” anche per chi legge e capisco un pochino le paranoie che assalgono Ste😏) in realtà non esiste. Ha una vita parallela , Eugenio non è il collega innocuo, Alberto aveva tutte le ragioni per non sopportarlo... e qui, la vocina interiore di Stefano che continua a metterlo in guardia, finirà per poter urlare “ve l’avevo detto”!! In questa seconda ipotesi , Stefano finisce inevitabilmente tra le braccia di Alberto e Paolo 🍆 sparisce …

Diciamo che per come hai impostato la storia entrambi i finali sono possibili, plausibili e credibili. Io ovviamente ho la mia preferenza, ma non azzardo ipotesi, perché tu se stata bravissima a creare questa struttura narrativa che non anticipa il finale ….

Io sono sempre più curiosa ma anche un pochino timorosa🙃🙂

Vabbè , ora proseguo 🥰

25/12/24, ore 22:36

Giuro che mentre leggevo il capitolo, pensavo “peccato che non ha osato aggiungere qualche dettaglio un pochino più Spicy”

Ma l’ho adorato comunque questo capitolo 😍😍😍 (e se davvero si possono avere le scene tagliate , le leggerei super volentieri!!!)

Le note finali destano la Mia preoccupazione…. Temo (come Stefano) il rientro alla realtà 😒
(Recensione modificata il 25/12/2024 - 10:59 pm)

25/12/24, ore 21:42

Si può passare la giornata di Natale a leggere una fanfic ?!? Siiiiiii😍
Non riesco più a smettere… e adesso Paolo è tornato indietro , ha bussato alla porta , sono in hotel … potrebbe succedere di tutto (e finalmente 🥳🥳) ma non sono così sicura che sarai così clemente autrice !!

Mi tuffo nel prossimo capitolo !
Brava 🤩

25/12/24, ore 08:57

Inizio a temere che Alberto possa avere delle chances 😒…. Non è che alla fine Stefano sceglierà lui invece di Paolo??

Complimenti, la storia mi sta piacendo sempre di più !
Buon Natale 💫

24/12/24, ore 09:05

Noooooooo🥹🥹🥹🥹

Come hai potuto fermarli qui sul più bello? Autrice sei veramente sadica 😂

Se non si è capito, sto adorando questa storia😍

ps mi sembra chiarissimo che Alberto è follemente innamorato del mio suo amico Sfe! Prevedo tanto tanto dramma …. Mi piace molto 😍
(Recensione modificata il 24/12/2024 - 09:34 am)

23/12/24, ore 21:46

Ciao!
Mi sono casualmente imbattuta nella tua storia ieri e mi sto tuffando nella lettura.
Tti lascio una breve recensione dopo la lettura dei primi 5 cap: La trama mi piace parecchio. Per ora semplice , lineare, divertente e intrigante al punto giusto …
Trovo sia scritta anche bene (a parte qualche errore di incoerenza temporale che ho notato soprattutto nei primi cap ), personaggi ben caratterizzati e approfonditi.
Vedo che non è conclusa, ma spero vivamente tu ci stia lavorando (mi spiacerebbe raggiungerti - e se continua a piacermi così penso di farlo presto - e rimanere poi “senza finale”)
Intanto proseguo con la lettura !
Buona serata 😘

21/08/24, ore 10:43

Attendo con ansia il seguito .
Adore le tue storie e i personaggi tutto molto reali 😍

13/05/24, ore 11:03

Ciao , sono una tua lettrice , non commento mai a dire la verità ma questa volta sono qui per dirti che attendo con ansia i seguiti delle tue storie le adoro 😍 i tuoi personaggi sono reali riesci a trasmettere le stesse emozioni ci si immedesima facilmente . Attendo il continuo spero presto 😘

05/12/23, ore 10:59

Ciao! Ho iniziato a leggere ora la tua storia e devo subito farti i complimenti per come scrivi. Ho iniziato e sono rimasto immediatamente incollato allo schermo (nonostante mi turbi il presente indicativo quando leggo, ma questi sono dettagli).
Mi si è stretto il cuore a leggere degli atti di bullismo, argomento molto caldo per me. Ricordo gli anni terribili delle superiori, soprattutto i primi anni.
Vorrei avere più tempo per finire la tua storia SUBITO.
Complimenti ancora,
NowhereBoy

24/11/23, ore 23:10

Ciao,ho iniziato a leggere questa storia e devo dire che più va avanti e più mi sta piacendo. Un paio di idee sui personaggi me le sono fatte e sono curiosa di leggere i prossimi capitoli. Hai un bellissimo stile di scrittura e non rendi la trama noiosa. Continua così