Le lettere di Jyo (手紙城)
di tbhhczerwony
Non centra niente, ma voglio ribellarmi al bullismo sul 9! Il 9 è un numero bellissimo! èoé |
(Mi sono appena resa conto di aver saltato un capitolo. Aiuto quanto sono tonta. Chiedo umilmente perdono. Beh, alla fine ciu recensioni is megl che uan, no?) |
Finalmente mi sono rimessa in pari, sono arrivata all'ultimo capitolo, sono proprio contenta! |
Voglio abbracciare tantissimo quel Jyo con gli occhi sbrilluccicosi. Comunque non ti preoccupare per i tempi degli aggiornamenti, lo sappiamo tutti che il mondo reale dà un sacco di cose da fare! Anche Jyo è sempre pieno di impegni! |
Povera Pallavi! Speriamo che le cose si mettano meglio per lei! |
Davvero, più leggo e più penso "no, Jyo sono palesemente io". E il bello è che potrebbe dirlo chiunque, perché credo che tutti almeno una volta nella vita si siano sentiti sommergere dagli impegni e il lavoro e i progetti e la vita sentimentale e la famiglia che chissà perché sembra sempre passarsela meglio. È molto relatable, non succedono grandi tragedie (quelle classiche esagerazioni che cercano di rendere il tutto molto profondo ma ottengono esattamente l'effetto opposto) eppure i "c'è qualcosa che non va" funzionano. Adesso devo assolutamente scoprire cos'è successo a Pallavi! Mi unisco a Jyo nel pregare che vada tutto bene, anche se ho i miei dubbi... |
Quel sangue... è geniale. Mayin compare all'improvviso a <del>farsi seghe mentali</del> esigere delle spiegazioni, la pagina si interrompe di botto e vedi la macchia come se avessi davanti un diario fisico. E Jyo si rassegna al fatto che dovrà strapparla. |
Che bello, Saanvi ha scritto! Non so perché, ma trovare una lettera in una storia mi piace come riceverne una vera (anche se in realtà non ho mai ricevuto una lettera vera). Anche i lettori vogliono rimanere aggiornati su di lui! |
Mi piace tantissimo il fatto che le varie pagine sembrino parlare di cose completamente diverse, in un mese succedono un sacco di cose! Non vedo l'ora di vedere come si collegano le storie dei vari personaggi! Ho come il sospetto che a Saanvi succederà qualcosa di brutto. E che i poteri di Saucha saranno davvero determinanti per... qualcosa. Per cosa, lo scoprirò solo vivendo! |
Avevo promesso che prima o poi avrei letto questa fic e ora eccomi qua! E siccome per ora mi sta intrigando, recensiamo pure! |
HEY HEYY |
Mayin. Mayin lascia stare Jyo. This is a warning (niente potrei contro qualcuno che controlla lo spazio, ma... Shh). |
Ciao! |