Siamo Stelle
di Milly_Sunshine
Rudolph continua a "lavorarsi" Margaret, e lo fa in modo sottile. Quest'uomo ci sa davvero fare, lui e la sua anima nera. Margaret continua a cadere nel suo baratro, e crede addirittura alla storia degli squilibri mentali di Eve. I pensieri di Rudolph continuano ad essere molto inquietanti e francamente non so più in chi sperare affinché venga fermato. I miei complimenti per aver creato un personaggio del genere, mette davvero i brividi. |
Ciao Milly! ^^ |
Questo capitolo è stato davvero importante. Ancora una volta siamo tornati sul personaggio di Rudolph. Ma che razza di malia riesce a esercitare quest'uomo sulle sue prede? Le chiamo prede perché sembra davvero questo, ed è raccapricciante. Quest'uomo è in grado di incantare le donne che decide di avere. Eve. Adesso Margaret. Trovo che sia davvero pericoloso e mi auguro che qualcuno lo fermi! |
Ciao Milly! ^^ |
Ciao Milly! |
Eccomi di nuovo! E quindi sappiamo che Eve è Starlit, e che la donna era addirittura arrivata a ingurgitare del detergente per pavimenti pur di liberarsi da quel supplizio. |
Già il titolo mi ha elettrizzata! *-* |
Ciao Milly! |
Eccoci nel bunker! Che brividi, soprattutto se ripenso alla scena dei codici errati. Sembra proprio il posto in cui era tenuta chiusa Starlit. A questo punto direi che sappiamo chi è Rudolph e anche chi è Starlit. |
Eccoci da Seth e Vicky. Lei è sempre più presa da lui, mentre lui... no, per niente. Ha le sue trame da portare avanti e non si concede nemmeno un po'. Sarebbe interessante se, alla fine di tutto, fosse proprio lui a innamorarsi della piccola Vicky. Vedremo. |
Ciao Milly! Quante cose accadono in questo capitolo! |
Ciao di nuovo |