Una notte da procioni
di Onda nel silenzio

27/09/24, ore 14:47

"FALLE UN REGALO, NON LE CORNA!" IO SON PIEGATA IN DUE DALLE RISATEEEEEEEEEEE: FACCIAMO UNA MAGLIA O DEI GADGET, VENDEREBBERO ALLA GRANDE AHAHAHAHAHAH
Per non parlare di tutte le altre battute di Bonchan che sono micidiali, spontanee e un sacco divertenti: meno male che ci sei tu che mi fai morire dal ridere >.<
Allora Usopp, madonna santa che ha combinato? Sull'anello di Kaya devo ammettere che ho perso la mascella e dei battiti, chissà come si sentirà di merda luiiiiii aaaaaaaa
MA, vogliamo parlare della telefonata di Nami? No perché ho riso più del dovuto: allora, per carità la quarta spada è sacra, ma vogliamo parlare dei soldiiii? Mica cascano dal cielo ahahahah La numero uno che aveva capito subito che quello non era il suo buzzurro...però se questo spogliarello c'è stato davvero, io voglio i dettagli u.u
GRAZIE GRAZIE GRAZIE, non vedo l'ora di leggere i prossimi capitoli.
TANTO LOVE <3
P.S. le frasi in spagnolo di Catalina mi hanno fatta volareeeee ahahahah

26/09/24, ore 15:50

No vabbè questo terzo capitolo è ancora meglio ahahahah 🤣🤣🤣
Ti giuro, la parte di Usopp mi ha spezzata in due, hai capito il nostro cecchino, si è dato da fare!!!
Nami che se ne "frega" di Zoro ma vuole i soldi è stata la ciliegina sulla torta... quando poi ha capito in due per due che quello con cui stava parlando era Bon-chan mi sono inchinata a lei. Ahah lo spogliarello con un altro spadaccino. Morta. 😆 insomma Zoro è di poche parole ma Bon-chan si è fatto sgamare subito... mitica la nostra navigatrice preferita ahah
Aspetto il prossimo capitolo, voglio assolutamente capire cosa sta pensando Sanji e dove diavolo è finito il povero Zoro. Sono super curiosa.
Alla prossima

Nuovo recensore
14/09/24, ore 19:32

È tutto così meravigliosamente incasinato e folle che ne sto amando ogni verso
Sanii sta dando ( ed ha addirittura ricevuto 😏😂) il meglio di sé: prima con la vecchia Consuelo, poi Roger... la legge del contrappasso gli fa una pippa al nostro "latin lover" 😂!
PS: Non vedo l'ora di arrivare al momento in cui spiegherai anche la storia della bambola gonfiabile nel forno e del dildo usato di Bon, spiaccicato al viso di Sanji del capitolo 1.
Ho adorato anche il fugace momento incentrato su Nami, Chopper le ragazze, Yosaku e Johnny… non vedo l’ora di leggere le altre deliranti avventure che hai riservato a tutti loro… nel frattempo esprimo solidarietà per il povero Sanji #SAVETHECOOK 😂😂😂😂
(Recensione modificata il 14/09/2024 - 07:35 pm)

13/09/24, ore 23:23

Ahahahahahahahahahahah no, io non posso farcela... non credo di arrivare intera e sana di mente alla fine di sta storia. 😆 sto crepando dal ridere... scherzi a parte, finalmente son riuscita a recensire questo capitolo... ti dico solo che hai avuto un'idea geniale con questa trasposizione. Fantastica!!!

“C-chi è Roger?”
La donna e l’uomo che ha di fronte si scambiano un’infida occhiata d’intesa. “Spiritioso” gli risponde quest’ultimo, “non è rimasto un solo centimetro di lui che tu non abbia conosciuto… oserei dire che tu stesso gli hai fatto conoscere parti del suo corpo che nemmeno lui sapeva di avere.”
Orrore.
Gelo.
Morte cerebrale.
E genitale.
“… c-come?”
Mi sta mentendo, è palese."

POESIA AHAHAH QUESTA È POESIA!!!!
Per non parlare di Yosaku e Johnny ahahah vecchi malandrini. Ma poi, povero Franky, hanno frantumato il suo piccolo cuoricino. 😭😭
Non vedo l'ora di vedere come prosegue, specialmente per la fine del capitolo... perché quel anello è al dito di un'altra persona? E dove cazzarola è finito Zoro? 🤣🤣🤣🤣 Dio santo, solo lui può finire in posti assurdi senza farlo apposta.
Alla prossima.

13/09/24, ore 15:40

Me mueroooooooooo ahahahahah
Madonna che cazzo hanno combinato? Bonchan col frutto poiiiii ahahahah
Comunque adoro questa atmosfera molto spagnoleggiante, con le frasi e i nomi super strani che hai scelto: come ti vengono? ADORO
Geniale il "Divertiti o fottiti" a cui è sottoposto Usopp, è proprio super adatto a lui; per non parlare del locale e di quello che ha combinato Sanji, povero sarà DISPERATO ahahahahah
Devo ammettere però che ho riso tantissimo sulla scena in cui ci sono Jhonny e Yosaku: non me l'aspettavo e le battute sono state super.
Povero Franky però, chissà se qualcuna lo consolerà >.<
Grazie delle risate, TANTO LOVE <3

13/09/24, ore 15:15

NON SAI QUANTO NE AVESSI BISOGNO: SONO PIEGATA A META' DALLA RISATEEEEE AHAHAHAHAHAH
Come sempre i personaggi che hai scelto sono perfettissimi e sento già aleggiare sulle loro teste la vendetta di Nami nel caso Zoro non dovesse tornare. Poi hai scelto Dressrosa che io amo alla follia, nonostante nel manga la ciurma sia divisa.
Bonchan è meraviglioso, le battute, i dialoghi e l'atmosfera sono proprio quelle del film con qualche vibes in più. >.<
Adoro tutto: il dugongo è top ma il tatuaggio di Usopp oggettivamente è un colpo di classe, grande Marco ahahahahah
Se questo è il capitolo normale, non vedo l'ora di leggere gli altri e catapultarmi in questa sana follia <3
LOVE <3

04/09/24, ore 00:51

Ahahahahah io non ce la posso fare AHAHAHAHAHAH sto morendo tra le risate, cosa ho appena letto!!! 🤣🤣🤣
No davvero, complimentissimi per l'idea originale, Sanji mi spezza ma Usopp mi uccide ahahah cosa si è combinato in faccia???? *collasso*
Io davvero, non so cosa dire, Luffy è più cretino che mai, Bon-cha già mi uccide ora (non immagino più avanti), Zoro mi stende perché è PERFETTO per questo ruolo, perdersi è la cosa che gli riesce più spontanea ahahah adoro!!! Ma vogliamo parlare del dugongo... no vabbè, mi sa che i prossimi capitoli mi faranno esplodere dalle risate!!!! 🤣🤣🤣
Alla prossima, non vedo l'ora.

Nuovo recensore
02/09/24, ore 23:05

Mi sto sentendo male dal ridere 😂😂😂 se questo capitolo era quello normale…non vedo l’ora di leggere i prossimi 😂😂😂💙