Io cerco il fuoco
di Cloud2000

Neutre o critiche: 1 (guarda)

Nuovo recensore
01/11/24, ore 14:32

Ciao Cloud, avendo praticamente tutte le tue storie tra le preferite non potevo non leggere anche questa. Che dire, gestita bene la narrazione in prima persona, e ammetto che all'inizio non avevo pensato che fosse Vegeta il bodyguard bensì Yamcha 🙂. Seguirò anche gli altri capitoli con piacere. Alix

31/10/24, ore 07:33

Woow capitolo bollente non immaginavo così presto,brava si entra nel vivo della storia,non vedo l ora di leggere il seguito ❤️‍🔥

29/10/24, ore 06:20

Finito di leggere il capitolo, interessante, stai già facendo fuori yamcho ( per questo ti sono grata ) ,inizia da parte di Bulma la gelosia, Vegeta che pensa che un altra possa cancellare il desiderio che ha per la scienziata 😂😂😂ah ! Caro mio ci sei dentro ❤️‍🔥 ma ancora non lo sai presto neanche le 🚿🚿🚿 gelate e 💃donne occasionali ti serviranno più per calmarti ,in futuro pensi di inserire anche i pensieri di Bulma su vegeta ? Non vedo l ora di leggere il nuovo capitolo 😘

Nuovo recensore
28/10/24, ore 20:54

Ciao, cè un errore nella visualizzazione del testo dopo la seguente frase ->" Rientrando nella mia stanza, nonostante la rabbia, non riesco a pensare che ad una sola cosa: perché Bulma non manda quel cretino a farsi fottere una volta per tutte?" ricomincia il testo da capo.

28/10/24, ore 11:11

Woow era da tempo che non entravo nel gruppo,mi ha incuriosito il titolo così ho iniziato a leggere amo la coppia vegbul ...la tua storia ha del potenziale,mi piace leggerli nel nostro mondo ,un inizio scoppiettante,passo a leggere il secondo capitolo.👏👏👏

26/10/24, ore 21:17

Ehi buonasera scusa per l'orario, Ho appena finito di leggere la tua storia e devo dire che la trovo veramente molto molto interessante, Bulma e Vegeta sono da sempre la mia coppia preferita di Dragon ball ed è sempre bello leggere qualcosa su di loro.
Questa Au mi piace davvero tantissimo, Bulma come sempre è una donna intelligente, bellissima e tutto pepe, praticamente è la versione femminile di Vegeta 🤣( Apparte per il non sorridere mai ecco).
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo:)
Comunque avrei una domanda, in questa storia ci sarà anche Freezer e company?
Ancora bellissimo il capitolo! Alla prossima!!