I learn how to swim? I think not
di The Cactus Incident
Non penso di aver mai recensito questa storia... |
Ciaao! Io sono nuova qui ecco perché scrivo adesso xD Questa long fic è davvero troppo carinaa! Essendo in ritardissimo l'ho praticamente letta tutta in una volta, avevo il chido fisso ahahah. È davvero divertente, ho riso come la scema, ma mi sono anche molto emozionata. Mi dispiace da moriree che purtroppo non sia completa perché ci speravo davvero in un Meg x Brian xD La terrò nelle seguite con la speranza di una fine ahahahaha. Un bacione da una pazza A7X dipendenteee! :** |
Hai aggiornatooo!!! Chi se ne frega che è un capitolo di passaggio hai aggiornato finalmente!!! ahahahah |
OMG ! Three days Grace!! Quanto s- basta. Non c'entra nulla quello che sto dicendo :c |
Hai aggiornaaaaaaaaaaaaaaaaato, che bella cooooooooooooosa! *---* |
Aahahahgaha sento che Gena ci lascerà presto. Sisi |
Ho così tante cose da dire che nin so cosa dire! :D
Inizierei dicendo che......aaaaaaaaaaaaaaaahh!! ahahahahahahah Cavolo hai una fantasia da fare invidia davvero! :D avevo già recensito un altro capitolo, quello del ballo della scuola e ho fatto abuso di insulina ma questa è un altra storia..... XD Allora vediamo un pò: Mag che si prende e si lascia con Zacky e Brian che rosica (perchè rosica ammettiamolo) e ora sta con questo Trevor e Brian rosica più di prima se poi ci mettimo anche Sty e Matt che scopano allegramente come dei ricci è il massimo!!! Ma alla fine Brina e Meg quagliano?? cioè...scopano?? E dai è dal liceo che stanno sul filo del rasoio e non hanno mai fatto niente non possono continuare così! XD Comunque cazzate a parte la storia è davvero stupenda piena di particolari che rendono tutto più realistico come se stessi vedendo un film, riesci a immaginarti la scena ed è una cosa che ti prende. Poi tutte quelle storie nella storia sono come dire.....gdfhjkglhògijfdhsa, non so se mi sono spiegata XD Ora tu capisci che non puoi perdere l'ispirazione prorpio adesso T.T con tutta la fantasia che hai ce la fai sicuramente a trovare un finale stratosferico dai sù sù! sono brava a motivare la gente vero? ahahahah Ok cercando di "fare i seri" (almeno per finta) complimentissimi per la storia è bellissima dall'inizio alla fine, l'idea è altrettanto stupenda ed è scritta benissimo, insomma è davvero fantastica man mano che vai avanti rimani sempre più...più...più e basta! ahahahahah Ecco sto delirando dovrei calmarmi.....sè Vaaaa bene mi faccio da parte e rimango qui accucciata ad aspettare questo finale stratosferico e ti rifaccio i complimentissimi (farti solo i complimenti è troppo poco) :DD Beeeene ti saluto! un gran bacione! Matarrais!!! |
Oddio!! Potevi complicarla un pò di più la storia no? ahahah se prorpio vuoi saperlo ho fatto abuso di insulina :D |
OMG quanto amo la tua FF.
Cioè, non ho mai riso così tanto.. tranne la volta che vidi per LA PRIMA VOLTA IN ASSOLUTO le poppe di Zacky.
Epico.
Cioè, si deciderà mai Haner a mollare la zavorra e a sbattersi Meg? Lo scopriremo alla prossima puntata di I LEARN HOW TO SWIM? I THINK NOT
Okay, ora che ho lasciato la mia recensione idiota, mi dileguo lol
xoxoWhatsie
Ciao carrra Cactuusssss!:3 Mi è successa una cosa stranissima! (Fingiamo che ti interessi;) ) sabato ero ad una festa e c'era una ragazza che assomigliava moltissimo alla mia Meg mentale!! Quando l'ho vista sono rimasta a fissarla (in stile stalker :D ), soprattutto perché aveva un cappello fantastico (una tuba nera)! Avrei tanto voluto prenderlo e scappare,ma se era veramente Meg non mi conveniva molto! comunque tralasciando i miei raptus da cleptomane e da pazza visionaria, il capitolo era bello bello! Non capita tutti i giorni di dormicchiare vicino a un figo del genere! A chi non piacerebbe?!?! Trevor,caro,mi dispiace ma non puoi farci nulla,lascia stare...U.U Jimmy Jimmy Jimmy:3 lo amo,non potresti fare un capitolo solo su di lui?? No,scherzo;) Grazie mille Cactus, Charlie |
No , ok. Questo capitolo sprizza Brian/Meg da tutti i pori (?) ! Sono bellissimi! Però anche Trevor è bellerrimo, ci sta bene con Meg. Ok ,mi sto incasinando. |
Ooohw finalmente, è bellissimo *w* |
Ma come fai a scrivere storie cosììì? Coooomeeee? |