Pronto...?
di L_Fy
una storia davvero bella, originale! complimenti :) |
Oh cavolo. |
Una storia meravigliosa.. Non ci sono parole, ho riso per le strambe conversazioni e quasi mi usciva il cuore dal petto nell'ultima parte del capitolo... Bravissima, un bacio (: |
Ho questa storia tra i preferiti da un sacco di tempo e ogni volta che la rileggo non riesco a smettere di ridere. I dialoghi sono magistrali, così frizzanti e pieni di ironia! Ti facci davvero i miei complimenti! |
bellissima!!! ho riletto questa storia..bha, ho perso il conto delle volte, ma mi ritrovo sempre a ridere come una cretina =) questa storia mi mette il buon umore! è una cosa rara creatura, davvero rara. Complimenti =) |
Ma è stupenda!!! |
E dopo eoni, eccomi qui a commentare il secondo capitolo! Spero di non metterci altrettanto per i prossimi! XD |
O mio Dio, ma è STUPENDA! |
Mi viene da piangere da quanto è bella...ç___ç Giuro...ho tenuto il fiato sospeso fin ad ora ed è...una delle cose più deliziose che io abbia mai letto... |
Ho riso COSI' TANTO!!! XD E' uno spasso, e poi Etienne ha la risposta talmente pronta...purtroppo non c'è molto da recensire qui, c'è solo da ribadire che scrivi in maniera ultraspassosa e leggerti è esilarante. Geniale!!!! ^^ |
Muoio dal ridere...^^ I tuoi dialoghi sono una delizia e credo che la serata sarà impegnata a leggere tutte le tue storie, compresa Geometrie che ADORO. Non so come tu faccia a scrivere cose così allegre e brillanti, non mi stanco mai di rileggerle...^^ grazie!! |
Hello! |
awwww è assolutamente la storia più deliziosa che abbia mai letto**. mi sono praticamente sciolta XD. Ironica, divertentissima..perfetta veramente!!! troppo brava** |
hahahahaha!!!!!!!!!!!!! ma che figata totale!! è FANTASTICA! mi ha fatto morire dal ridere!! è scritta benissimo, ed è strafantastica! gia dall'introduzione mi ispirava,e adesso che l'ho letta è stupenda!magari io riuscissi a scrivere qualcosa del genere -.-" |
ahahah molto simpatica questa storia, leggera leggera che si legge in 10 minuti! complimenti =) |