Pronto...?
di L_Fy
Stupenda, dalla prima parola all'ultima, linguaggio spigliato, acuto. Un ritmo che ti fa rimanere attento. Fresca, originale e simpatica. Proseguo immediatamente con la lettura! |
Il primo capitolo mi è piaciuto molto. Adesso corro immediatamente a leggere il prossimo capitolo. Bye Bye! |
Mamma mia questa storia è stupenda. Dovrebbero accadere sul serio cose del genere. Complimenti è una storia meravigliosa |
ah oddio è una storia troppo bellina! la adoro, l'ho letta tutta d'un fiato. ho anche provato a scrivere un seguito, poi, perché, oddio, chi non sogna un incontro casuale così? poi lei deve essere troppo bellina. e il figo da paura, si, me lo sono immaginato! a questo punto dovrei dirti, 'perché non provi a scrivere un seguito?'. invece io ti prego di NON farlo, perché questa storia è magica. si ferma nel momento clou, ognuno può marginare quello che vuole accada dopo, ma nessuno deve sapere come immagini tu il seguito. un po' come la fine del film con di caprio, che non sai se è nel mondo reale o quello onirico, è sospesa, e magicamente meravigliosa. leggere questa storia è stato come mangiare un cioccolatino: piacere beve, ma intenso. |
E' bellissima. Divertente, fresca, originale e fantasiosa. La adoro. Ho pensato di non aver tempo per leggere gli altri capitoli, per cui recensisco questo e domani sarò di nuovo da te! E la scelta del nome, geniale. Mi piace. La ragazza sembra un piccola dea, il ragazzo un simpaticone da abbracciare. Mi hai fatto immaginare la scena, eccomi, che cammino accanto ad Etienne! Grande. Davvero. |
Ho scoperto questa storia per caso e sono rimasta di stucco. É incredibilmente fresca, leggera, innovativa. Non ne ho mai letta una anche lontanamente simile. I personaggi sono divertenti e perfetti per stare insieme. La storia di per sé ha qualcosa di improbabile me non impossibile. Quel qualcosa che fa sperare le ragazze nel cosiddetto " colpo di fulmine" o in questo caso "colpo di telefono". |
Non importa quante volte legga questa storia, mi emoziona sempre come la prima volta. *-* |
Ho trovato questa tua storia grazie alla segnalazione di un'altra ragazza e l'ho trovata deliziosa. Sì, penso sia il termine più giusto per descriverla. Mi ha trasmesso una tenerezza incredibile. È divertente, dolce, intrigante e i due ragazzi sono fantastici. Soprattutto Etienne penso sia uno dei personaggi maschili più carismatici e interessanti che mi sia mai capitato di incontrare nei vari racconti. |
Molto bello anche il secondo capitolo,ho riso ancora ahahah grazie!E ancora brava :) |
Ahahaaha oltre a farmi ridere e tirarmi su di morale,sebbene non fossi depressa,il primo capitolo è scritto molto bene e anche se è un pò improbabile tenere una conversazione di più di 4 secondi con uno sconosciuto l'idea mi piace |
Credo di non aver mai riso così tanto...il tuo talento comico romantico riesce a sfornare storie così coinvolgenti e divertenti.... |
Che carina questa storia!! Mi è piaciuta tantissimo! È un peccato che non l'abbia scoperta prima.. però devo dire che l'ho letta con molto piacere e che mi sono divertita e sono scoppiata a ridere innumerevoli volte. Sei stava molto brava e ti faccio ancora i miei complimenti! Ciao ciao :) |
E' una storia stupenda,peccato che duri poco! |
La figuraccia dell'inizio l'adoro! |
Il capitolo non è male. La storia comincia a chiarirsi e si capisce lo scopo. |