Pronto...?
di L_Fy
Oddio. |
Originalerrima! |
per primo ho letto venerdi 17 e poi non ho potuto fare a meno di leggere tutte le altre. |
Ciaooo xDD |
Devo dire che amo la letteratura umoristica, ma non avevo mai letto nulla del genere. |
Storia meravigliosa. Tanti tanti tanti complimenti. |
Beh di tue fan fic ne ho lette un po', comprese "La Prova del Drago"(che ho amato) e Geometrie (che ha raggiunto il meritato primo posto della classifica di Erika per cui mi complimento), e devo dire che mi meraviglio nel vedere quanto tu sia brava con le long-fic quanto con queste storie più brevi. In particolare è qualcosa di davvero fenomenale lo scambio di battute tra i due protagonisti, e mi spiace un po' che questo bel figliolo non sia davvero esistente, altrimenti lo avrei cercato per tutti i corsi della facoltà (visto che studio anche io giurisprudenza a Milano), sperando di incontrarlo per strapparlo dalle braccia di Elisa. Da questa fanfic traggo delle conclusioni: 1. smettere di chiedere conferma del nome del mio interlocutore come prima cosa quando telefono...sai mai che mi capiti qualcuno di interessante; 2. è un vero peccato che una cosa così nella realtà difficilmente possa accadere, visto che la nostra fretta ci porta a riattaccare malamente il telefono in faccia a chi sbaglia numero...prometto che non lo farò più; 3. ora mando un messaggio per invitare ad uscire il figo biondo che ho conosciuto l'altra sera (questa forse è un po' personale, ma non è colpa mia se mi hai ispirata!!). Scherzi a parte ancora complimenti per questa magnifica storia! |
Inizio col dire che questa storia mi è veramente piaciuta molto! Ho trovato l'idea originale, i protagonisti spiritosi e mai banali e i dialoghi ben costruiti. E' interessante il modo in cui traspaiono i loro caratteri dai botta e risposta che si danno. In alcuni punti mi ha fatto ridere moltissimo! Insomma complimenti! :) |
Ok, terza recensione su EFP della mia vita. E' una storia semplicemente perfetta, commovente ed esilarante nella sua semplicità! Credo che inizierò a non memorizzarmi i numeri in rubrica anche io, forse riesco a chiamare del tutto inconsapevolmente qualche angioletto diabolico che gira per l'Uni! Comunque, scherzi a parte, ti faccio davvero i complimenti! Scrivi benissimo, e guarda che studio Lettere quindi una virgola fuori posto e mi saltano i nervi! E oltretutto mi son davvero schiantata dal ridere mentre leggevo, la mia coinquilina m'ha guardato chiedendosi se fosse o meno il caso di chiamare la neuro (domanda che, secondo me, si pone spesso, ma questo non c'entra nulla!). Non mi dilungo oltre, ma appena finiti gli esami mi vado a leggere le altre tue fic! |
ma quanto sei brava?!? ho trovato questa storia e mi sono limitata a leggere questa per ora (causa mancanza di tempo), ma credo proprio che leggerò anche le altre prima o poi... |
ODDIO.. se ti dico che ho pianto mi prendi per scema??? E' una storia bellissima.. complimenti davvero^^ |
Splendida. Meravigliosa. Sublime. Eccezionale. Divertente. Romantica. Dolcissima. Stupefacente. Eccelsa. |
mi hai fatto commuovere e sorridere assieme..qunato siamo paranoiche noi ragazze!...lui è fantastico.. |
Ho trovato questa storia sbirciando il tuo profilo: volevo leggere la storia che aveva passato il concorso, ma poi ho visto quanti capitoli erano e mi sono un po' scoraggiata!xD |
(Preferenza espressa per il concorso 'Storia coi migliori personaggi originali') |