Pronto...?
di L_Fy
Commovente e....semplicemente stupendo. Non ci sono parole adeguate per esprimere con quanto gusto ho letto questa storia. La sua bellezza è anche l'aspetto che più mi rattrista. Perchè è finita così presto? Perchè è perfetta così, è vero, ma avrei tanto voluto proter prolungare questa piacevole lettura. Ovviamente cecherò altri tuoi scritti, perchè sono sicura che saranno altrettanto belli ed interessanti. Visto il periodo ti mando questi auguri di Natale sconosciuti augurandoti tanta creatività e buona scrittura! |
Semplicemente stupendo. I tuoi dialoghi sono ben "confezionati" e, a tratti esilaranti. Da questo, per logica conseguenza, adoro questi due personaggi misteriosi, che ci fai conoscere soltanto grazie alle loro voci. Unica nota "negativa"...terribile il diminuitivo Ettie...non si può proprio sentire ; ) Sembra quasi una commedia di altri tempi; nel senso che, almeno lei, si sta dimostrando essere una tipa alla quale non importa molto la tecnologia. Il fatto che non memorizzi nemmeno i numeri in rubrica...non so questo dettaglio mi fa immaginare che i due siano due esseri quasi fuori dal tempo. E, per me, è una sensazione bellissima. Di nuovo complimenti! |
Questa prima telefonata mi è piaciuta moltissimo. Capita spesso di essere scambiati per altre persone, peccato a me sia solo capitato di ricevere una buffa telefonata da una signora anziana che mi chiedeva se avevo trovato il sacco di nocciole che mi aveva preparato. Ovviamente non ero io il destinatario di quel pacco! A quella telefonata nno è seguita nessuna replica; in questo caso invece mi immagino, visto i titoli dei prossimi capitoli di rivedere gli stessi due personaggi (almeno ci spero!) e di approfondire la loro conoscenza, per quanto, al momento, siano assenti le descrizioni e ci si possa basare solo sui dialoghi. In conclusione? Allegro, originale, ben scritto e accattivante. Volo al secondo capitolo! |
Il mio commento sarà probabilmente una goccia nell'oceano, però ci tenevo tanto - da tempo, perchè questo racconto lo leggo e lo rileggo molto spesso - a farti sapere quanto mi piace questa storia; la considero il prototipo del racconto perfetto: originale, semplice, lineare. E' bellissima, davvero, grazie per averla scritta. |
Scrivere una recensione non banale a questa storia, a distanza di quattro anni dalla sua pubblicazione è un'impresa quasi titanica. |
Sono banale, lo so, ma è davvero splendida. |
Questa storia me la sono praticamente bevuta, come si fa con un bicchiere d'acqua fresca quando si ha sete. |
OOO mamma è stupenda!!! complimenti!!!! Brava.. mi è proprio piaciuto.. eee che bello.. domanda?? basata su una storia vera.. o è frutto della tua stupenda mente?? |
Oddio.. hahaha sono seduta in scrivania in ufficio.. ultima ora della settimana che non passa più e leggerti è uno spasso spassoso!!!! ma veramente!!!! |
Basta, sei ufficialmente il mio idolo. Mi dò della cretina perché raramente entro in Originalie e anche perché, adesso che ci penso, Kukiness mi aveva già consigliato la tua storia tempo fa ma non l'avevo ancora letta. Sei uno spettacolo, ragazza, per i tuoi libri pagherei volentieri; quasi non trovo giusto che siano qui a disposizione di tutti. Asciugo le lacrime (dal ridere, una volta tanto) e ti faccio i miei più sentiti complimenti. |
Ohhh! *-* |
ODDIO E' BELLISSIMO! |
Wow!!! |
Ho letto tutti i capitolo di questa splendida storia. |
Quante risate mi sono fatta con questa storia! :) |