Oi, Dark_Chocolate!
Sì, ancora me, buahahah. Ormai ti ho presa, Isabella e Paolo mi hanno così incantata che non potevo non leggere qualche altra tua fanfic.
OMG, GAZELLE DONNA, DIO, QUANTO LA AMO *^*!
Ma che Gender Bender, pffff, tutte balle. Piuttosto è la gente che la mette uomo (yaoi. Bleah.), a dover segnalare "Gender bender" nelle note, ya u.u
Sì, sì punto e basta, perché lei è partita femmina, poi nel secondo tempo della partita CoreaVSGiappone l'hanno messa maschio.
Ma dico io ma non si vergognano? E' partita donna, lasciatela donna, neh!
Come in Inghilterra, che l'hanno lasciata femmina. Evviva gli inglesi, loro sì che sono da stimare.
-le informazioni qui sopra citate me le ha date una mia amica, non so se sia vero o meno, èwè-
Ti dirò, io non sono un'amante delle shonen (le odio. Assolutamente. Semmai passassi da me e dovessi trovare una shonen che non sia al massimo dedicata ad un'amica, significa che mi hanno uccisa e preso possesso del mio account. Neh.), quindi questo è stato un punto a tuo favore.
E che altro dire ... certo che loro le figure di merda non possono proprio non farle, ahah :'' ...
pazzipazzipazzi! Anche in chiesa! E' assurdo! *palmface*
Coooomunque, a parte la pappardella sul sesso di quella povera, gelida ragazza, ottima fanfiction!
Sei brava a scrivere!
Solo un consiglio: distanzia un po' le NdA dalla storia, così vicino da leggermente fastidio.
Detto tutto ^^!
Ora vado, spero di leggere qualcos'altro di tuo!
Bises,
Lila |