Non lasciarmi
di Magica Emy
Bellissima una storia piena di amore e passione come tutte le tue storie |
Bellissimo questo capitolo, molto emozionante soprattutto quanto Ranma si sfoga con Akane, penso che in qualunque modo li si descriva in queste diverse Fanfiction si riesce a capire sempre l'amore sincero che li lega, perché in tutto Ranma 1/2 traspare questo sopratutto nei momenti difficili di scontro e battaglie. Complimenti, questa poi è la seconda volta che leggo questa storia |
Bellissima ed emozionante questa parte del loro litigio e stata descritta così bene è così reale che sembrava di vederli. Complimenti davvero 😊 |
Storia molto dolce e simpatica, forse un pò troppo semplice in certi punti. I miei complimenti per averla finita. |
Bellissimo finale di una storia che mi è piaciuta davvero moltissimo! |
Che bello questo capitolo! |
Finalmente sono di nuovo insieme spero più Uniti e maturi perché loro divisi non ci danno stare. Sono unici. Grazie ler questo capitolo |
Anche questo capitolo è piuttosto semplice doloroso: Akane non vuole più saperne di Ranma, sostiene di odiarlo ed arriva pure a mandarlo all’inferno… |
Ti rinnovo i miei complimenti e attendo con ansia il prossimo capito! ;D |
Ranma che cavolo combini non sei mai stato sveglio ma così veramente sei pessimo |
Ma qui ogni capito è sempre meglio scritto, ma va tutto letteralmente a popò :( beh mi piace un sacco questa Akane ( adoro i personaggi femmili determinati e con carattere!) però Ranma noo povero!! e ora oddio e chi resiste fino al prossimo capitolo?? facci sapere a presto! |
Mi piace leggere le tue ff. Gustate anche su facebook. Scrivi in modo coinvolgente, si viene trascinati nella storia. La durezza di Ranma è comprensibile. La reazione di Akane anche... ma ora? Speriamo che i due orgogliosi di Nerima non abbiano un prezzo troppo alto da pagare! Aspettiamo tutti il seguito!!!!! |
È piuttosto risaputo che, quando si è arrabbiati, si dicono parole dure, che magari non si pensano nemmeno… |
Una cosa è chiara: questo Aki, o come si chiama, è nient’altro che un farabutto! |
Ahi ahi! |