1100 passi all'alba
di ilbilbo
Nooooooo... |
Ragazzi, stiamo arrivando alla fine della vostra storia e io sono triste. Molto triste. |
Miei diletti ricamatori di storie, |
Buongiorno, cari miei ricamatori di storie. |
Bene, amici miei... |
Miei diletti, |
Ragazzi... Ma che capitolo denso di significati allegorici! |
Bene bene... Cari miei luminosi ricamatori di storie |
Miei diletti ricamatori di storie, che dire? |
Beh, amici miei, L'inaspettato irrompe di nuovo, a quanto pare.
Mai avrei pensato che sareste finiti in una città simile.
E vi ritrovo a mangiare in un'antica Chiesa di Santa Barbara, scavata nella roccia, trasformata in ristorante!
Bellissimo!!!
Vincent mi ricorda un po' Sean Connery nella parte del Dottor Jones, l'archeologo padre di Indiana Jones.
Che fascino!
E quello "smart" lo vorrei troppissimo anch'io!
Mi agevolerebbe piacevolmente la vita...
E Polimax sembra tanto un boss della mafia.
Mi piace assai.
E quanto dev'essere bella Kallen in versione Lara Kroft?!!!
Che vi adoro già ve l'ho detto e non mi ripeto.
Vi aspetto al prossimo capitolo
Con sempiterna stima
Dama Manuela
Miei diletti autori, |
Bella conclusione. Un po' me lo aspettavo che Kallen, alla fine, decidesse di rimanere. Mi fa piacere, comunque, che Vincent sia tornato nel proprio mondo, anche grazie all'aiuto di Lance. |
+++ Polimax probabilmente lo sa. Per questo non si separa mai dal suo aiutante, che immagino armato fino ai denti, e che vorrebbe portarsi nel trapasso. Polimax è tremendamente interessato all'esplorazione di un mondo che gli offre enormi opportunità per estendere la sua potenza e le sue ricchezze. +++ |
Continuo a non avere idea di che cosa ci riserverà Polimax, è il personaggio che a mio avviso incuriosisce maggiormente. Ormai mi mancano solo due capitoli, quindi immagino che lo scoprirò presto. |
Mi è piaciuto il modo in cui Lance viene descritto sotto lo sguardo di entrambi i personaggi, con i due punti di vista che iniziano proprio con la sua presentazione. |