Recensioni per
Tecum
di Dest5

Questa storia ha ottenuto 92 recensioni.
Positive : 92
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 [Prossimo]
Recensore Master
12/04/22, ore 12:54

Ho letto la storia tutta d’un fiato. È molto interessante ed intrigante, non riesco proprio a capire chi possano essere gli artefici degli attacchi. Non ho ben capito una cosa però, Itachi ha un alpha? Scusa per la mia distrazione, rileggerò il capitolo a breve comunque. E se ho ben capito spero tanto sia Kakashi!
Non vedo l’ora di sapere come continua, soprattutto sono curiosa di cosa succederà non appena Naruto metterà piede a Washä. Sicuramente non riusciranno a tornare indietro tanto presto. E spero che in questo viaggio vadano fino in fondo una volta per tutte!!! (Sì esatto, in quel senso 😂)
Spero aggiornerai a breve, alla prossima andry15 🥰
(Recensione modificata il 12/04/2022 - 12:56 pm)

Recensore Master
06/03/22, ore 22:56

Ricco di notizie si stanno preparando per partire e il pericolo è dietro l'angolo, sono sempre più innamorati, Itachi ha un compagno chissà chi è non vedo l'ora di scoprirlo e sapere cosa faranno quei due complimenti ciao

Recensore Master
13/02/22, ore 16:38

Ciao, sì in effetti il combattimento è stato abbastanza cruento e confesso che non me lo aspettavo, però ci sta nel complesso della storia.
Naruto è decisamente terrorizzato dal perdere Sasuke e si vede perfettamente nei suoi gesti istintivi.
È stato interessante vedere un’altra interazione con Itachi e anche il modo che i due hanno di rapportarsi in relazione a Sasuke.
Al prossimo capitolo, kiss

Recensore Master
12/02/22, ore 03:33

Ho letteralmente amato questo capitolo solo che ora sono super curiosa 😅😅 chi è il signore di cui parlava quel licantropo? È stato lui a far uccidere i genitori di Naruto durante l’incendio? E ce sempre lui dietro l’incendio per uccidere Sasuke? Ok quest’ultima domanda è scontata dal momento che quello lì ha detto quelle cose sulla famiglia Uchiha però ecco se fosse stato lui allora molte cose verrebbero alla luce e si capirebbe come mai lo vuole uccidere...
Ma ci sono altri che seguono il signore di quel lupo mannaro? Perché magari se ce ne sono altri possono aver sentito la conversazione che c’è stata tra lui e Naruto e quindi saprebbero che lui è l’ultimo Uzumaki 😱😱😱.
Ok effettivamente sono molte domande ma ecco sono super curiosa.
L’ultima che ti faccio è: chi è il compagno di Itachi?
Non vedo l’ora di leggere il prossimo capitolo
A presto,

Marimarufourever99

Recensore Master
09/02/22, ore 12:49
Cap. 12:

Finalmente grazie a Naruto, Sasuke è uscito da quelle quattro mura senza la scorta...tanto non ne ha bisogno perché c’è ik suo alpha basta ripensare ha come ha reagito quando quel signore che aveva fatto lo spettacolo delle marionette lo ha afferrato 🤣🤣. Se devo essere sincera pensavo che quando ha rilasciato i suoi feromoni Naruto volesse staccare le mani di quel signore.
Mi ha fatto piacere che ha rincontrato finalmente qualcuno del suo clan che gli ha spiegato come stanno ora le cose e che nonostante gli anni passati ancora lo amano. Spero solo che Naruto sia felice e che possa ricongiunsi con il suo clan insieme alla persona che ama non che suo compagno😍😍. Tutto il popolo di Washä quando lo riconoscerà e vedrà sarà un festa per aver di nuovo con loro il loro capo❤️❤️❤️

Recensore Master
09/02/22, ore 12:18
Cap. 11:

Ho amato completamente questo capitolo ❤️❤️ Per non parlare del fatto che Naruto si trovava nella stagione degli amori ❤️. Sasuke è stato dolcissimo con lui dormendo anche insieme lo adoro. Certo quando Sasuke gli ha detto se voleva far sesso per calmarsi la risposta di Naruto mi ha fatto veramente morire dalle risate ahahahaha.
Ora sono una coppia e non vedo l’ora di sapere che cosa li attende devo anche aggiungere che il gesto di Naruto nel regalargli la collana è stata bellissima si vede che tiene al suo compagno e vuole marchiare il territorio nonostante ancora il marchio tra alpha e omega non è stato fatto.
Disegno bellissimo mi è piaciuto un sacco 😊 ora corro a leggere il prossimo capitolo

Recensore Master
09/02/22, ore 02:23
Cap. 10:

Perdonami per il ritardo nel recensire il capitolo ma sono stata molto impegnata e quindi sono entrata pochissimo su efp, comunque che dire è stato un capitolo ricco di emozioni e di dettagli fantastici. Finalmente Naruto si è aperto con Sasuke raccontandogli tutto senza lasciare nessun dettaglio e per di più si è dichiarato a lui😍😍 sono contentissima sono fatti per stare insieme. Ad essere sincera quando Sasuke non gli ha risposto pensavo che come dire si allontanasse da lui per via del totem😅😅 fortuna non è stato così perché altrimenti penso che sarei morta sul colpo😭😭.
In fine il disegno che hai fatto è bellissimo complimenti veramente 😍

Recensore Junior
06/02/22, ore 15:50

Eccomi^^
pure qui ahahah.
Allora parto subito col dire che mannaggia a te che dici "non so disegnare stile anime manga", mortacci tua ahahah io boh...davanti a tale bellezza i miei occhi brillano d'immenso, ok basta. Comunque sono bellissimi e mannaggia a te pt.2 che non mi fai più spoiler nelle storie di insta! ahahah.

Passiamo al capitolo, eccoci qui con scene hot, che non possono mai mancare ahah hai anche resistito abbastanza e ci sta, alla fine si stanno frequentando da un po' quindi non è "affrettato".
Itachi mi era mancato, si era visto troppo poco e finalmente si intravede un po' di possibile dramma azione e ancora di più finalmente andranno a Washa! non vedevo l'ora!
Naruto bono da paura.
Questa storia non manca nulla ahah adesso non so se andrà tutto rosa e fiori a vasca contento quello che era successo, ma sono troppo in hype.
Naruto è un bono.
Mi ha fato spaccare sasuke che fa tutto il contenuto e che pensa a un modo per approcciarsi a Naruto, ma lui lo ha sgamato subito ahahah.
Naruto è proprio bono.
Diamo una medaglia a Itachi che è entrato in quella stanza mantenendo il controllo pur sapendo di quello che stavano facendo, il tuo povero fratellino è stato violato ahahah, me lo immagino appena uscito in crisi mistica ahah.
Naruto è IL bono.
Detto questo non vedo l'ora di vedere come andrà avanti questa storia e le tua altre storie
Alla prossima XOXOXOXOOXO

B.S. "sapete cosa dice il basilico alla pasta?" "adesso ti pesto" <3

Recensore Junior
06/02/22, ore 15:39
Cap. 12:

ECCOMI^^
ALLORA prima di tutto chiedo perdono!
lo so che tu mi dirai "ma tranquilla fa lo stesso ecc ecc" ma per me è importante recensire le tue storie! QUINDI CHIEDO PERDONO per il ritardo, ho letto senza poi scrivere nulla per colpa della sessione schifosa! Ma oggi basta rimandare!
Bando alla ciance e ciancio alle bande, iniziamo.

Trovo assolutamente meravigliosa la scena dei burattini e l'incontro col vecchietto. Il loro scambio mi ha reso, per quanto possa sembrare impossibile, ancora più curiosa di vedere la terra di Naruto. Non so mi sembra proprio il posto più bello del mondo, per ora, non so perché. Sono molto incuriosita e non vedo l'ora di vedere quando tornano a casa! e poi finalmente viene nominato lui, GAARA, la groupie di Naruto ahahah il nostro rosso preferito!
Devo farti i miei complimenti perché stai costruendo un mondo e una coltura in maniera magistrale!
La lingua è fatta a caso o hai preso una lingua antica?
Detto questo recensisco anche quello dopo di capitolo.

B.S. per questo capitolo balza la battuta perché la faccio in quello dopo, ma quella del matrimonio mi ha fatto pisciare dal ridere ahahahah. brava, qui applausi.

Recensore Master
05/02/22, ore 10:48

Complimenti bel capitolo e bellissimo disegno è fatto benissimo Itachi inopportuno ma è per Sasuke almeno spero non ci sia qualcosa sotto e spero che Washä sia davvero sicura per loro vedremo ciao

Recensore Master
31/01/22, ore 19:19

ciaoo, finalmente soli e spunta itachi povero Sasuke, spero che comunque viaggino un po' loro due da soli, di sicuro si divertirebbero e imparerebbero tante cose l'uni dagli altri come giusto che sia. Capitolo stupendo

Recensore Master
31/01/22, ore 14:55

Ciao, i disegni sono davvero belli, sei bravissima complimenti!
Interessante questa entrata in scena di Itachi e ora nel finale ci saranno degli ulteriori sviluppi sui colpevoli?
Washa è una bella incognita nonostante il ruolo di Naruto.
Ho gradito molto anche questo risvolto piccante anche se si sono dovuti fermare sul più bello, poveri!
Ti segnalo gli errori trovati nel testo: “Non si mise a sede, ma poggiò le mani sul legno e guardò il moro dritto negli occhi.”, “Voleva aiutare itachi ad ammazzare i mandanti e i sicari,”, “Non voglio più sentirti apprezzare il copro di altri al di fuori del mio.", “rendendosi conto solo in quel momento di aveva chiuso gli occhi e che lui aveva ormai inserito ben tre dita”, “il suo respiro di acquetò e il ventre smise di pulsare voglioso e insaziabile.”.
A presto, kiss

Nuovo recensore
31/01/22, ore 08:13

Bella l'idea di itachi che li "manda" a Washa! E molto ben descritta la scena nella vasca.. complimenti per la tavola;)

Recensore Junior
18/01/22, ore 10:17
Cap. 12:

ciao, ben ritrovata e...buon anno!
Mi è piaciuta l'idea di raccontare la storia di Naruto con i burattini alla Cappuccetto rosso. Così rientra in gioco anche Gaara, speriamo solo che gli sia amico nel vedere il ritorno del vero hage. A rileggerti presto Gianna

Recensore Master
17/01/22, ore 00:13
Cap. 12:

Ciao, sono contenta di ritrovarti e non preoccuparti per il ritardo.
Decisamente non mi aspettavo un risvolto di questo tipo e l’ho trovato molto interessante.
Sono curiosa di scoprire come si evolverà la situazione.
Sasuke ha detto che sarà sempre con lui, ma lo accompagnerà a Washä? Non so se il re glielo permetterebbe mai. Lo faranno di nascosto? Succederà altro? Aspetto di scoprirlo.
Ti segnalo solo un errore di battitura: “Si ritrovarono preso al centro di un frenetico mercato”.
A presto, kiss

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 [Prossimo]