I MOMENTI HANNO UN NOME
di lover of words
Che bel capitolo, il vostro rapporto mi piace molto. Ale fa tanto il duro ma ha un cuore di panna! |
Capisco cosa provavi con tuo padre perché anche il mio era molto severo e i ceffoni non mancavano mai. Purtroppo credo questo modo, a mio avviso sbagliato, di educare sia dato dall'educazione che loro hanno ricevuto precedentemente. E anche dal carattere, non lo metto in dubbio. Però se mai io dovessi avere figli e mio marito dovesse comportarsi così gli farei delle ramanzine lunghissime, perché le parole sono molto più significative di uno schiaffo. E la troppa severità non fa altro che allontanare i figli. |
All'inizio Alessio proprio non mi piaceva, i suoi comportamenti non mi scendevano e mi dava un fastidio incredibile. Ora noto davvero dei grandissimi miglioramenti, si vede che ce la sta mettendo tutta! |
Ciao. È passato molto tempo dall'ultima volta che ho letto un tuo capitolo, mi scuso per questa assenza. Questo capitolo mi ha emozionata tanto, i genitori di Ale mi piacciono molto, e il fatto che lui si sia sciolto così mi fa piacere. Come ricordavo la tua scrittura è sempre molto coinvolgente, bellissimo capitolo! |
Capita spesso che io mi riveda nei tuoi scritti. Affinità caratteriale? Dopo tanti anni direi di si. |
Hey, ho finito oggi il capitolo perché ieri ho avuto un imprevisto. Comunque bellissimo capitolo, ho apprezzato la comprensione di Ale ma allo stesso tempo sono dubbiosa. Non voglio sembrare pessimista ma rimango titubante nei suoi confronti. |
ok, Alessio mi sta iniziando a piacere. Poco poco però eh, non mi fido... |
Ciao cara! Capitoli sempre stupendi,e sono tanto curiosa di come vada a finire con Alessio, aspetto il continuo,un abbraccio! |
Ooooh!! Ben tornata!! |
Attendevo il continuo da un po',e che capitolo! Sono molto curiosa,attendo il prossimo!😘 |
Oh mamma che capitolo! Intensissimo e stupendo, torni col botto! Ma ora mi lasci col tormento di sapere chi possa celarsi dietro la finestra! A presto, spero prestissimo😘. |
Ho sentito sino a qui il disagio che hai provato durante la visita alla casa, ho provato anche io imbarazzo con te, ti giuro. Però riflettendoci un attimo era anche il loro modo forse di proteggerti da eventuali fregature! Nonostante i modi un pò rudi e a tratti irrispettosi nei tuoi confronti, credo che i tuoi genitori volessero tutelarti, in un modo esagerato 🤣 Riguardo Alessio non ho capito, vuole vivere con te? E come nascondere così la vostra relazione? Sono troppo curiosa di sapere come va a finire!! Lello invece è un amico speciale, è raro trovare una persona che ti faccia un favore così grande senza volere nulla in cambio, doveva tenerci tanto a te (almeno spero). Anche questa volta Alessio se l'è scampata ed è stato identificato come aiutante ai lavori!! Per un attimo ho creduto che Lello avesse capito tutto, magari con qualche pulce nell'orecchio da parte di Cris... E invece nulla! Assurdi questi misunderstanding 😅😅 Aspetto di vedere la casa finalmente arredata e Alessio li con te a rilassarsi, o almeno queste sembrano le intenzioni da parte sua, ma è sempre un'incognita con lui. A presto, un abbraccio virtuale ❤ |
Ma che tenero Lello! Voglio anche io un amico così disponibile! Ale mi dà vibes contrastanti, non saprei...vuole venire a vivere con te? Non capisco... |
Insomma, questo capitolo è molto travolgente, pieno di passione e tristezza. Però...Ale ti faceva dannare davvero troppo, non si rendeva conto del dolore nei tuoi occhi? Non che io li abbia mai visti, ma ti immagino come una persona espressiva. Quindi non capisco proprio perché dovesse continuare a nasconderti le cose... |
Oh mamma ho bisogno di sapere cosa successe dopo! |