The Diary Prophet
di SnivellusFan
I miei piedi non puzzano -> Io morta dal ridere XD |
Mi fa molta tenerezza questo capitolo, mi ha ricordato molto le sensazioni che ho provato scrivendo una mia vecchia storia, che dovrei cancellare perché fa pena. Mi sono ricordata quanto fosse bello far interaggire Draco e Teddy, come entrambi fossero un po' dei cuccioli smarriti, come si siano riconosciuti nel bisogno di amore e di affetto e di come, piano piano, si possa creare una famiglia per loro, insieme a Harry |
Ce l'hanno fatta! Ora spero che arriveranno solo cose belle, per loro due! |
Un capitolo bellissimo, e bello anche il colpo di scena finale. Proprio non me lo aspettavo! |
Meraviglioso! |
Capitolo lungo e intenso, bellissimo! |
Okay, se il capitolo di poco fa mi sembrava spicy qua si VOLA. |
Wow wow wow. Ho letto i capitoli tutti d'un fiato. Che racconto meraviglioso ed intenso, mi piace veramente tanto, complimenti. Mi ha assorbito incondizionatamente. Grazie davvero per pubblicare. |
Meraviglioso! |
Che meraviglia, finalmente Harry si è deciso a fare qualcosa! Ed è stato un momento meraviglioso! |
Teddy <3 tenero lui così piccolo, ed è stato adorabile leggere delle interazioni tra lui e Draco. Io non so mai scrivere su bambini così piccoli, perché, boh, mi sembrano dei *cosini* strani. Quando cominciato a parlare/camminare/interagire come se dovesse esserci una linea del tempo, invece il bello dei bambini è che sono imprevedibili e in realtà interagiscono già da piccolissimi. |
Harry che si butta nell'occhio del ciclone per distogliere l'attenzione su draco -> gay ingenuo eheh |
ho letto ieri due capitoli dal cellulare e odio recensire dal cellulare, ora che sono al pc ti lascio la mia impressione (a freddo dalla lettura). la parte finale mi ha trasmesso molta tenerezza: tenersi per mano è un gesto intimo, per me. Significa aggrapparsi l'uno all'altro, essere vicini, sostenersi. Per me è quasi piàù importante di un bacio: puoi baciare sconosciuti, ma difficilmente ci camminerai accanto in modo che il tuo passo sia uguale a quello dell'altro. Sono strana, lo so. Ho l'impressione che le cose stiano prendendo una bellissima piega |
Ma quanto è bella la parte in cui Draco gioca con Teddy, mentre Ron e Harry li spiano! Troppo divertente! Comunque, in questi capitoli casalinghi, Harry e Draco sembrano già una coppia. E sono felice che ci sia stata finalmente una svolta! |
Meraviglioso anche questo capitolo! Ma è sottinteso ormai. Non riesco a smettere di leggere! |