ӀƖ ẟangue di ⱴe’ Ʀah
di Nina Ninetta
Oh che bel capitolo! Il gruppo ha salvato Garni e la sua storia con stella si comincia a concretizzare. |
Ciao^^ |
L'incontro tra Garni e suo padre è stato toccante. Dun'Gar ha intuito che il figlio si è innamorato visto il suo cambiamento. Ma non si tratta solo di questo, Garni ha capito che può salvare il mondo è ne ha preso consapevolezza. Il momento degli addii è triste e quello con Damien è come mi sarei aspettata. Anche il fatto che gli affida la sua lupa è comprensibile. E poi quando tornano alla base sono tutti disperati e increduli di quanto sta accadendo. Nella scrittura creativa questo momento viene chiamato "visita alla morte" il punto della storia quando tutto sembra perduto. Ma per fortuna qualcosa scatta in loro e via al salvataggio. Forza ragazzi salvate Garni! |
Ciao carissima^^ |
Allora ho finito la storia e devo dire che merita un bel commento per ogni capitolo. |
Ciao^^ |
Ciao Nina! Eccomi finalmente a leggere l'ultimo capitolo della tua storia: un po' mi dispiace essere arrivata alla fine di questo viaggio. La tua storia mi ha divertita e mi ha tenuto compagnia. Mi mancherà avere un capitolo al giorno da leggere ;) |
Ciao Nina, quanto tempo!^^ |
Damien e la farfalla 🦋. Adoro! Rispecchia il suo carattere questo modo di agire senza dubbio. Vai Dami raggiungi il gruppo! Garni mi piace come personaggio ma gli tirerei comunque un ceffone. Kewst col cavolo che vuole condividere la camera con garni. E questo appena vede una bella donzella prova subito a rimorchiarla. Stella mi piace molto come si è comportata: diffidente ma al momento giusto da a garni la giusta fiducia. Il combattimento è stato un gioco da ragazzi per i nostri eroi. Molto curate le descrizioni mi confondo leggermente a volte nel passaggio del punto di vista. Comunque la storia fila a meraviglia e ti lascia col desiderio di saperne di più. Mas è tornato! Cucciolo di papà ❤️ Garni si lascia andare suscitando la simpatia di stella. A presto |
Ciao Nina, |
Rieccomi :) |
Rieccomi :) |
Eccoci Al secondo capitolo concordo con dark sider anche a me piace molto il personaggio di Berenise. È molto materna e autorevole un personaggio positivo sicuramente. Poi c'è Garni testa dura sembra che il solo modo per ragionare con lui sia quello di stordirlo. Mi piace il modo in cui è stato introdotto Kewst. Mi piace lo scontro tra Emeryl e Garni la presenza di kewst che riesce comunque a convincerlo a partecipare alla missione tentandolo con l'oro perché ha capito il carattere malandrino del ragazzo. Mi ricorda quando Luke convince han solo ad andare a salvare la principessa perché è ricca. Anche se vagamente, però Garni ricorda un po' il tipo alla han solo. Quindi mi chiedo se la pergamena riuscirà a impedire in qualche modo il sacrificio almeno senza la morte di garni e cosa è successo alla madre di Emeryl, inoltre ci sarà una love story?chi sarà il fortunato li vedo entrambi abbastanza diciamo interessanti come come partner staremo a vedere. Scusa ho scritto malissimo ma stavo in macchina. Al prossimo capitolo |
Rieccomi ^^ |
Buongiorno carissima Nina, rieccomi tornata a proseguire la lettura della tua storia, finalmente :) |