Le Paludi di Arrak
di Spoocky
Ciao Spoocky! |
Ciao^^ |
Mi dispiace per i tuoi problemi, spero che adesso vada tutto bene. |
Carissima un po' in ritardo finalmente riesco a lasciare un commento anche sull'ultimo capitolo. |
Ciao^^ |
Le paludi hanno sempre avuto un loro fascino tutto particolare. Sarebbero anche un bel posto per farci una passeggiata...se non fosse per le bestiacce che le infestano. Zanzare, lucertoloni, agenti del fisco. Oppure, come in questo caso, dei mostri molto poco amichevoli. E nonostante Till e Jonah ce la mettano tutta per riportare a casa la pellaccia, quasi rischiano di rimanerci secchi. Per fortuna arriva un inatteso salvatore (che, tra l'altro, mi ha ricordato un pò il mostro della laguna nera). Qui però mi sorge spontanea una domanda. Questo misterioso personaggio, questo guardiano del fiume, è davvero bendisposto nei loro confronti? Oppure ha intenzioni più sinistre, e in realtà vuole papparsi gli umani? Non vedo l'ora di scoprirlo. |
Carissima la battuta di caccia di Till ha avuto un esito piuttosto singolare, so che il nostro guerriero è una persona pragmatica e che la fame è fame, ma non si fa la frittata con l'uovo di drago! No, no! È una specie protetta! X°D |
Ciao! |
Ah, che bello risvegliarsi in mezzo alla natura. Le fronde degli alberi, il cinguettio degli uccelli. Ovviamente, però, il primo pensiero di Tipo va alla colazione. Ed ecco che inizia una scena sorprendentemente comica (intendo così in riferimento al tono della storia, tutt'altro che comico), con Till che si ritrova ad inseguire un povero padre di famiglia che cerca solo di sfamare la moglie e i figli (che belle le volpi). Per fortuna riesce a rimediare con un bell'uovo, e lui e Jonah ne approfittano per rifocillarsi e conoscersi un po'. E mi sembra anche che ci siano le basi per una buona amicizia, chissà. |
Carissima, ero molto curiosa di scoprire quale sarebbe stato il tuo punto di vista sui personaggi di questo contest e come avresti sviluppato la loro storia e le loro interazioni e devo dire che le premesse sono molto interessanti! |
Ciao Spoocky! |
Buon pomeriggio! ^^ |
Ciao carissima^^ |
Bene bene bene, direi che le premesse per un bel racconto interessante ci sono tutte. Due persone, presto tre, che si incontrano per caso. Ognuno di loro ha alle spalle un passato non proprio felicissimo, e un presente non migliore. E una bella serie di difficoltà in arrivo che li porteranno a collaborare e, forse, a conoscersi meglio e magari anche trovare degli amici (o perlomeno, dei compagni momentanei). Insomma, mi hai incuriosito. Non vedo l'ora di leggere il resto! |