Uchihatober
di Vavi_14
Che splendido modo per concludere questa altrettanto splendida raccolta, Vale. |
Ho gli occhi a cuoricino 🫠 |
Allora, eccomi qua. |
Oooooh questo sì che è stato divertente ahahahhahaaha vivo per queste gag familiari ahahahah |
Ma è stato adorabileeeeee! |
Sono in una valle di lacrime, grazie. |
E niente, ti avevo detto, vengo a leggere la tua ff spero che sia allegra, e tu come esordisci? :Quella era stata una delle notti più difficili della sua vita. |
Ti dirò, mentre leggevo ero tipo: Mikoto, mi sa che ti conveniva sposare un altro che sto tizio non mi piace e mi sa non piace particolarmente nemmeno ai tuoi figli. Poi però ho logicamente pensato :Si ma se non c'era lui non c'erano loro, quindi va bene così. |
Ma non ho capito ahahahhahahahahhaha |
MA CHE CARINIIIIIIIIIII!!!!!! |
Ma non ho capito, quindi questa cosa c'è nel manga?! ahahhahahhaha |
Ahahahahah e niente, gliele fanno passare tutte a questo ragazzino. Certo è che se Sasuke è come in quell'immagine che abbiamo trovato ieri, beh, allora sì, forse la possibilità di cedere è particolarmente alta. Anche se immagino che qui sia un po' più grande. |
Rieccoci qui, da quanto tempo :D |
Ci credo che lo hanno fatto morire subito al povero Shisui, ma che macchina da guerra è sto ragazzo??? |
Niente errori all'orizzonte, tranquilla, anche se sto sulla stessa tua barca quindi capirai, bell'aiuto che posso darti ahahahah |