GHOSTS II /the great reset/
di Eevaa
Ciao! 😃 |
Ciaooooo. |
Ahhhh, ma qui è pieno di fantasmi dal passato!!!😻 Direi che i Saiyan (se non tutti una buona parte) non sono davvero morti esplosi sul pianeta, ma sono finiti da un' altra parte grazie ad una faglia spazio-temporale.Credo che presto ci saranno tanti confronti....molto bene!!!! Interessante il figlio di Nappa...ma un po' mi aspettavo anche un figlio segreto illegittimo di Radish...attendo la prossima settimana!!! |
Eccomiii!! Allora così a caldo oserei dire la madre di Vegeta con tanto di qualche salto temporale....non lo so contestualizzare...ma a dire il vero un po' questo sentore l' avevo anche nel primo capitolo!!!! Ahimè avendo già letto il nuovo capitolo...mi aspetta l' attesa di una settimana!!! |
Ciaooo che piacere ritrovarti quindi efp, in realtà dal momento che ti seguo su IG ero già al corrente di questa nuova uscita da alcuni giorni e non vedevo l'ora di leggerti. Ormai non entro molto spesso su efp, ma grazie a te ho un ottimo motivo per tornare a frequentare questa pagina a cui sono iscritta dal lontano 2007(una vita fa). |