Three Years
di ladymisteria
Cavolo. Ti stai cimentando in un'impresa veramente epica. |
La tua ff è davvero bella *_* Ho letto tutti e 20 i capitoli in una sola sera. Mi piace molto il modo in cui scrivi, e anche come hai descritto i personaggi. Complimenti, e spero di leggere il prossimo capitolo al più presto (soprattutto perchè sono curiosa di scoprire come Sherlock uscirà allo scoperto). |
Mi piace il parallelo tra la coppia mediamente rilassata e la tenzione di watzon, che non vuole rinunciare a difendere la memoria dell'amico. mentre perdona il termine ma mycroft con la sua autoritaria compsotezza è una cacchina. |
*__________________________* bellinaaaa ! Non trovo spesso storie di Holmes interessanti ma questa è sfiziosa assai. Hai stuzicato la mia curiosità. Vedremo come adrà avanti ! |
Finalmente hai aggiornato!! Sono proprio contenta:) Più leggo la tua storia più mi appassiono...voglio proprio vedere come andrà a finire! bye bye |
Bella storia, che gioia vedere Sherlock e Irene interagire ancora! |
Premetto che al momento non mi ricordo benissimo tutti i particolari del finale della seconda stagione (ma poi, li avrò mai notati tutti? Quella serie è così dettagliata che dubito di essere mai attenta abbastanza), ma credo tu abbia ragione nell'ipotizzare che Molly sia coinvolta. |
Bellissima fan fiction... sono curiosa di scoprire come andrà avanti. |
E alla fine arriva...Mary!!! La storia si fa interessante... Sono sempre piú curiosa di vedere come andrá a finire!!! Continuo a farti i complimenti per questa fanfiction e aspetto con ansia i nuovi capitoli...Tara:):) |
Ciao! In realtá non so bene che scrive... Da poco ho cominciato a leggere le tue storie e devo dire che mi piacciono davvero molto!! Insomma in poche parole non vedo l'ora di vedere come va avanti questa storia...sono propio curiosa...!! =) Tara |
Ciao! |