Ehilà! Eccomi pronta a recensire il terzo capitolo che per ora è il mio preferito in assoluto :D
Come dici tu, no Jane no party, ma qui fortunatamente Jane c'è sempre e immergersi nella sua mente è un piacere, senza interferenze da parte della famigliola felice e del resto della loro banda. A quanto pare, Aro sta cominciando a notare il suo cambiamento...mi piace come hai reso Aro, pacato e cordiale ma che lascia trapelare minaccia come nei libri. A dire il vero io non lo disprezzo a priori, non sono una sua fan, questo è certo, ma è meglio degli altri personaggi di certo, perlomeno ha una sua originalità...mi piace come fai vedere che la devozione di Jane nei suoi confronti si sta affievolendo, come lo chiude fuori dalle sue faccende personali...anche perchè quello che Aro tende a fare è impicciarsi degli affari altrui continuamente, mi ricorda un mio ex compagno di classe XD
Coomunque, veniamo alla parte più importante: il flashback. Non sapevo che la Meyer avesse spiegato che Jane e Alec erano stati processati a Salem per stregoneria, ma ce li vedo parecchio, anche perchè mi pare che i gemelli nel Medievo fossero considerati satanici, o cose del genere, e quindi è logico che avessero pregiudizi su di loro...veramente bella la fuga nel bosco e l'affetto tra i due fratelli che si manifesta nella decisione di Jane di restare ad aiutare il fratello. Ma dimmi, lei era sadica di natura, o lo è diventata grazie all'intervento dei Volturi? Malgrado il suo lato oscuro, sembra che abbia in sè dell'onore, un senso di giustizia che mi incuriosisce....e che non vedo l'ora di approfondire! Voglio il seguito, voglio il seguito! Oltretutto ho sempre amato il tema della stregoneria, film come "La lettera scarlatta" o anche il rimando in Notre Dame de Paris nei riguardi della povera Esmeralda (vabbè, povera poi non tanto, mi sta altamente sulle scatole, ma nessuno merita la condanna a morte) mi hanno sempre affascinato moltissimo :) questa storia è ricca di spunti interessanti!
Non vedo l'ora di leggere il seguito del flashback a Salem! E ora pare che Jane voglia andare a ricercare le sue origini...il che forse la porterà a intrecciare il suo cammino a quello di Jacob...
Anyway, ancora complimenti :) ah, e sono d'accordo con te su Nahuel, lui e Renesmee vanno bene, alla fin fine il ragazzo non è un idiota sbrilluccicante come gli altri...anche se ti dirò, non apprezzo che la Meyer voglia accoppiare sta poraccia a manco tre anni di vita, sembra creata apposta per risolvere le faccende amorose e sposarsi con qualcuno che fa comodo all'autrice...alla fin fine è solo una bambina, cavolo, crescerà in fretta, ma ha bisogno di godersi un po' di sana infanzia! E magari di scegliersi il compagno da sola, sempre che ne voglia uno, potrebbe pure esser single come noi due e farsi la sua vita, ma siamo nell'universo di Twilight e lì i single vengono ghigliottinati XD
Un bacio,
Sylphs
P.S. sappi che quando andrai al cinema con le tue amiche a vedere "Cinquanta sfumature" avrai tutta la mia solidarietà, anche una mia amica l'ha trovato bello...brrr! Se come me lo detesti ti consiglio una fic parodia intitolata "50,555 sfumature di grigio: perchè è la qualità che conta!" che ho messo tra le preferite, ti fa sganasciare, non a caso l'hanno messa tra le scelte del sito, è fantastica! |