Il diario di una sfigata cronica
di Alexis Cage
ciao! Non so se tu sia ancora attiva, stavo pensando a quando 10 anni fa mi approcciai per la prima volta a questa piattaforma, e la tua é stata la prima storia che lessi e mi é rimasta nel cuore. Volevo rileggerla per ritornare nel passato ma ho visto che il primo volume non é più disponibile, per caso é stato cancellato? C'è modo di leggerlo? Spero proprio di si perché ho proprio un bel ricordo di questa storia ! |
Ciao, |
Okay.. e'..e'..e'.. e' davvero finito?!?! No.. non ci posso credere, DITEMI CHE NON E' COSI', VI PREGO!! Basta. Ok, e' una storia fantastica, sia il diario di una reclusa che questo, complementi, mi hai davvero impressionata, non riuscivo a togliere gli occhi dallo schermo *-* |
ma andrà veramente tutto bene adesso? o accadrà un anuova guerra?? |
Ecco... come dire... è... è finita... |
wow,l'altra se stessa che il natahn cattivo di questa dimensione ha voluto resuscitare si è sacrificata perchè voleva la sua morte e per salvare lei ed evan,davvero moto generosa ed altruista ivy!!! |
ciao! |
Capitolo strano... Diverso dagli altri. Perchè Nathan s'è ammazzato? Troppi rimorsi? Forse la pazzia lo ha fatto guarire e ha capito l'atrocità di quello che ha fatto? Forse non se l'è sentita di vivere senza Ivy, qualunque essa fosse? Boh... |
Quindi Ivy 1 si è sacrificata mettendosi d'accordo con Ivy 2 per uccidere suo fratello e salvare gli altri e adesso Ivy 2 non ha più poteri? |
Ivy e Evan sposati? Sarebbe maledettamente figo! Ma la vita non è una macchina realizza-sogni! |
Oh. Uff. Che casino. Quindi i normali sono (o siamo?) morti tutti. Evan è un normale. |
Ma se lei viene spostata in un altro corpo è pur sempre lei, o cambia anche la mente? Cioè, o sposti tutto o non sposti niente. No? |
wow,tutti i suoi compari sono morti,lei ed evan anche,ma lei è risorta ancora in un mondo di pietra? |
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, davvero. A quando? |
Ooh, là che bello |