Faceless
di TheDoctor1002
Dialoghi alquanto interessanti, ma forse un pò troppo lunghi a scapito dell'introspezione psicologica. |
Lieto tu sia tornata, il capitolo è veramente ben curato nel ritrarre i pensieri di Artemis che le sue interazioni con altri personaggi, aggiungendo un pò di umorismo qua e là. Ansioso di leggere in che altri modi la ciurma di Rufy entrerà nei tuoi piani. |
Un titolo simpatico e appropriato a questo capitolo, Artemis non è stata sconfitta in un combattimento ma dalla strategia del nemico. |
scusa per il ritardo ma ero impegnata in altre letture fiction. |
Ritratto estremamente dettagliato e interessante di quest'ansiosa atmosfera, assieme a un'Artemis sempre più conflessa. Curiosissimo di vedere che altro affronterà, a presto. |
Ottima mostra dellle interazioni tra Artemis e gli altri personaggi, col suo perculare che ho imparato ad amare e che è più che adatto a One Piece. Ansioso di leggere oltre. |
Ciaooo cara! Eccomi qui finalmente per lasciarti la mia recensione! :) |
Finalmente l'ho letto e mi è piaciuto. |
Dialoghi piuttosto ben curati, specie nella prima metà con un'aggiunta di humor elegante che non mi è affatto dispiaciuto. Curiosissimo riguardo i prossimi eventi, a presto. |
Lavoro davvero interessante a modo suo con un interessante metodo di far interagire i personaggi, sebbene a mio avviso si cambi pov un pò troppo spesso( anche se non sono la persona migliore per parlarne). I personaggi sono ritratti abbastanza bene e i combattimenti ben descritti quando ci sono. La protagonista poi mi fa pensare ai Siderali, se conosci Exalted. A presto. |
E' un periodo in cui ho sempre voglia di fan fiction su One Piece, quindi è un vero piacere trovare questo interessante inizio sulle nostre Super nove preferite. Kidd e Law sono decisamente le simpatiche canaglie che conosciamo e amiamo, intente a fare i loro giochetti e traffici più o meno alle spalle dell'altro finchè la tua protagonista non viene a rompere loro le uova nel paniere. |
Eccomi. Scusami se non ho recensito l'altro capitolo ma li ho letti giusto oggi perchè sono stata per un lungo periodo senza internet e quando ho potuto ho iniziato a salvarmi i video da YouTube per poi guardarmeli un'pò alla volta. |
My darling ** |
My darling ♥ |
Ma ciao carissima! :) Sempre con un po' di ritardo – altrimenti non sono io! Sono davvero incorreggibile, chiedo umilmente venia- ma eccomi qui per continuare questa fantastica storia e lasciarti la mia recensione! Dunque dunque dunque… questo capitolo è stata davvero ricco di momenti di altissima tensione, infatti mi ha tenuta con il fiato sospeso soprattutto nella seconda parte, in cui la nave dei personaggi deve affrontare le onda anomale. Scene del genere, almeno a mio parere, non sono affatto facili da scrivere: dato che le azioni dei personaggi si susseguono una dietra l’altra, molto velocemente, è difficile riuscire a tenere il ritmo della narrazione senza sacrificare la chiarezza e la fluidità del testo, invece tu hai fatto centro, descrivendo tutte le scene con una accuratezza che mi ha permesso di seguire la battaglia in corso come se ce l’avessi davanti ai miei occhi. |